楼主: 西安

20120809 ES DT

西安 发表于 2012-8-9 04:11 PM
range day, any price action is normal. long above 99 is ok, but AFter 98.75 stopped out, should no ...

1tick stop, very nice,  I should learn this from you.  Damn I am just lose too much of my money by doing wide stop.
回复 鲜花 鸡蛋

西安 发表于 2012-8-9 03:57 PM
唉,看来就我像小丑一样在这里贴图。没人配合呀。明天俺也潜水吧。 俺这块砖看来是引不出玉了。

工作忙,盯盘太累。这两天猪成这样,咋下手啊。西安兄要不跟我一起研究期货和汇市的ST? 我刚开始,咱俩是个伴儿,要不没事儿你就过去给我加加油,摇摇旗什么的。刚开始啊,水平很臭,去的时候戴上防毒面具。

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 MFTHT 的帖子

M版主,汇市刺激不? 容易有趋势吗? 有没有简介?咋入门? 风险比es大不?
回复 鲜花 鸡蛋

AHGfollower 发表于 2012-8-9 11:38 PM

M版主,汇市刺激不? 容易有趋势吗? 有没有简介?咋入门? 风险比es大不?

期货和汇市没有ER, 24小时运行,少有gap up/down, 所以我喜欢。
汇市入门书籍可从forex.com(胡同首页的广告)开始,有一本《FOREX 外汇交易入门》,另外可从网站http://ishare.iask.sina.com.cn/   
下载书籍资料(我特喜欢这个网站,你定能找到各种资料:期权,期货,汇市, 股票。。。)
前段时间调研了一下,汇市交易在OANDA开账户较好, 当然也可以直接用IB.
汇市与期货很像,随品种组合不同,波动剧烈程度不同,你可看书了解。
汇市风险比期货更易控制:汇市的杠杆调节范围很宽,不像期货是固定的。OANDA比较保守,最大杠杆好像是50,但你可以用低杠杆操作,如只买卖1手或2手。建议从papertrading开始先熟悉一下。
我也是初学,现学现卖。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢多谢! 要研究一下!!!
回复 鲜花 鸡蛋