胡同真正的民意是什么?

http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid1875185

这次胡同民意调查结果不出所料:
垫底的“PP版”和“吵版”与冒尖的“炒版”和“DT版”形成了鲜明的对照!!!
说明了群众的眼晴真是雪亮的!
说明我们胡民爱炒不爱吵,爱DT不爱PP!
老蛇应该为拥有这样素质的胡民而骄傲。---赞一个!
请老蛇及胡同其他几位老大顺应民意,顺应民心,扫除垃圾,发扬光大!---呼一下!

(备注:我说“PP版”,并无它意,只是想使之与“DT版”在词法上相互呼应)
晕菜,你原来和90一样喜欢挑事啊
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-8-4 12:21 PM
晕菜,你原来和90一样喜欢挑事啊

有意思啊,这不是挑事呢。
这是摆事实,让事实说话而已。
事实胜于雄辩,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

你说的对,呵呵,但你是诡辩论

绝大多数喜欢炒股,不喜欢吵架,不是取消吵架版的原因;你不喜欢吵架,可以不去吵架版嘛。不喜欢《》要取消,呵呵,这是辩论中著名的偷换概念法

打个比方,我不喜欢jian90的帖子,但是不等于我要禁止jian90发帖。 呵呵,纯讨论,如果介意的话,我先道个歉先
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-8-4 12:36 PM

胡民绝大多数喜欢炒股,当然是保持股版的主要原因。对吧?
胡民绝大多数不喜欢吵架,当然也是提请取消吵架版的原因之一。没错吧?
我不喜欢吵版,不单单是因为我自己不喜欢吵架,而且也是因为吵版的任大及其帖子“假大空”太厉害。我自己不喜欢吵架,不是我可以不去吵架版,我就可以不被骚扰这么简单。很多胡民是敢怒而不敢言。。。
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-8-4 12:36 PM

好,请你看一看任大刚发的一个帖子:
“我理解害怕动物的人”
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
看完了、读完了,如果你以为这是他的原创帖子,那你就又被他骗了!
他发的很多转载的帖子,很少标明是转帖,有时甚至还标榜是“原创”。
你有何感想?
别的论坛的人又会怎样看胡同?
任大不但自损自己的声誉,同时也有损胡同的声誉。不是吗?

附:【动物园】我理解害怕动物的人:
http://www.mitbbs.com/article_t/Animals/3785.html
回复 鲜花 鸡蛋

如果还有人对吵版或任大先生抱有一丝幻想的话,那我们可以再来摆一摆更多的事实。
随便可以列举任大的许多特点(优点或缺点,见仁见智)。
不过,算啦,还是给他留点面子吧。
:)

回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-8-4 12:07 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid1875185
...

哈,投票?这年头,除了亲娘可以确认为真的,其他,还有真玩意呼?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-8-4 12:07 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180690&pid=1875185&page=3&extra=page%3D1#pid1875185
...

胡同里有个说法:林子大了,什么鸟都有。他们对吵版怎么看,我从来不在乎。
倒是你,我给你漏一下我对你的看法:除了捣蛋,不会发贴。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-4 05:36 PM
胡同里有个说法:林子大了,什么鸟都有。他们对吵版怎么看,我从来不在乎。
倒是你,我给你漏一下我对你 ...

任大:如果你还不服气,那我们来进一步地摆事实,一件一件来摆,请老蛇、源济、库玛三位老大来做裁判。你敢不敢?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-8-4 05:56 PM
任大:如果你还不服气,那我们来进一步地摆事实,一件一件来摆,请老蛇、源济、库玛三位老大来做裁判。你 ...

有一个事情,我应该可以相信了,那就是:

你已经无聊透顶了。

你怕我们来进一步地摆事实啦?  发表于 2012-8-4 05:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这位大概不喜欢思考的。
老蛇办胡同仅为开个股版?
马甲知道否? 水军懂吗?
网上投票也信? 才几岁啊?
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-8-4 10:33 PM

这位大概不喜欢思考的。

那你最好什么也别信。累不累啊你?
回复 鲜花 鸡蛋

脑子有木?

哥们,咱们休战吧。。。  发表于 2012-8-4 10:41 PM
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-8-4 11:31 PM
那你最好什么也别信。累不累啊你?

那天弄个你是否该活的投票, 如投票结果是否, 你会真做吗?
开个玩笑, 别当真。

两回事哦。。。  发表于 2012-8-4 10:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋