建议胡同9改名为胡同8+1

旧有八大胡同, 今有胡同9, 大概是有点关联的。
Morning的退出,实在不能算是主动的吧。如果胡同有量,总该尽力挽留,可是这样的帖子没有啊,只是谢谢而已。
胡同的规矩,大概还是基于“利益”二字吧,算来算去,还是Morning退出“合算”。这也正常,毕竟这是私人的, 不是公共论坛。
胡同骂来骂去的帖子多了,Morning的分量不够,所以只能挨骂,他开了口,就出局。骂的特权,亲疏有别,这个,Morning 不懂。
建议胡同9 还是不要标榜自己提供了一个发出声音的平台了,连Morning都呆不住。索性把名字给改成胡同8+1吧。

评分

老兄,要记住:

反贪官不反皇帝啊................

(虽然贪官不见得反得了,但反贪的戏还是总要有人演的,这是我在Morning事件后给自己的重新定位。)
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-8-1 02:45 PM
老兄,要记住:

反贪官不反皇帝啊................

所以你活下来了,Morning完结了。
恭喜高才!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 水明善 的帖子

我活下来是为了以后的长征
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你看我的头像都换成这么猥琐的了,说明我的心里苦啊
回复 鲜花 鸡蛋

是Morning自己退出的。
没有因为政见不同而封ID,我个人感觉胡同领导也不像文学城那样有政治倾向,胡同欢迎百家争鸣。

但是胡同也有规章,严禁进行人身攻击。
所以Diver 抗议Morning对他的人身攻击,而且也没有回骂,表现得谦谦君子, 只是 强烈要求源大总管和蛇老板主持公道, 明断是非,还他清白。我好像看到老蛇跟贴都说了,Diver是冤枉的,请大家证实,如果我记错误了,就向胡同道歉认错。

于是胡同在百忙之中化了好几天的时间, 民主协商如何处理,表现了对每一个ID的负责精神。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-8-1 08:04 PM
是Morning自己退出的。
没有因为政见不同而封ID,我个人感觉胡同领导也不像文学城那样有政治倾向,胡同欢 ...

还是你识大体,永远能够保持和中央一至的立场。
回复 鲜花 鸡蛋

本来我觉得自己在胡同也算一块茅厕里的石头了。

见了Morning一比,我真tmd是个小人,哎。
回复 鲜花 鸡蛋

正常吵架可以。但是不能变态。
谁也不想在网上被无辜污蔑, 虽说这是个虚无的空间。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

这事情怎么又冒上来了啊. 你们大家没看毛宁发的声明??
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺最不喜欢吵架了,实在忍不住! LZ有理
回复 鲜花 鸡蛋

这个事情已经结束了. 大家也不要反复提了.
回复 鲜花 鸡蛋

对有些人,但不是对所有人,这件事是结束了。
人,还是诚实点好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2012-8-2 04:44 PM
对有些人,但不是对所有人,这件事是结束了。
人,还是诚实点好。

小小胡同一台戏,你我唱红脸,总要允许别人唱白脸吧?
毕竟演员们都是要吃饭的。

只可惜,morning没看懂剧本。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2012-8-1 02:29 PM
Morning的退出,实在不能算是主动的吧。如果胡同有量,总 ...

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2012-8-1 01:29 PM
Morning的退出,实在不能算是主动的吧。如果胡同有量,总 ...

搞不清你们的恩恩怨怨。不过老弟你这个8+1的提法还是挺有创意的。做marketing的料啊。

回复 鲜花 鸡蛋