楼主: 九天

[百家杂谈] 预测2012年伦敦奥运会中美两国金奖牌数

欧洲将是奖牌和金牌都第一的!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 天地 的帖子

你对了。

我预测中国将获得40到74枚金牌,实际获得38枚金牌,因此我的预测失败。
我预测美国将获得34到68枚金牌,实际获得46枚金牌,因此我的预测成功。

所以,本文的TA预测技术,是可以用来预测股票未来价格的。
但是革命尚未成功,同志仍需努力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

这么大的预测饭胃还蒙不到中国队的数,原因在哪里哪?
回复 鲜花 鸡蛋

atrader 发表于 2012-8-14 10:39 PM
回复 九天 的帖子

这么大的预测饭胃还蒙不到中国队的数,原因在哪里哪?

说明,我的TA预测方法,绝对不是蒙,是可以由 计算机 进行计算的。纯学术 预测。
因此 这次对于奥林匹克运动会的预测,只能给出 误差为17枚金牌的预测。DT炒股时的误差范围小。

不是本人的预测方法不好,而是 误判普遍化是伦敦奥运会新特点,奥运比赛尚难公平,
叶诗文获400米混合泳冠军,连美国游泳教练都没事找事,质疑使用兴奋剂。

德国的经济和体育实力比英国好多了,可是,
英国得到29枚金牌,
德国得到11枚金牌。
明显违背FA。

所以炒股,不能100%信TA,也不能100%信FA,应该相信市场上的老大。
回复 鲜花 鸡蛋