立此存照:婴儿都是该杀的!

嘁哩喀喳问基督徒 Largepizza:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

基督徒 Largepizza 回答说:

(19楼):当然是公义的。你难道不知道原罪么?你还没出生的时候就已经有罪了。人的本性是恶
的, 有恶根,如果你不信神,这个恶根就始终在你身上。包括婴儿,也是该杀的。

(22楼):如果上帝让人吃儿女的肉,当然有他的道理。这不过是神对人的试探而已,有什么不可
以呢?我非常赞美!没有任何疑问。

原对话:

http://www.mitbbs.com/mitbbs_art ... =839489&ftype=0

基督徒们的人性是否已经被基督教强烈地扭曲了?大家自己判断吧。
老七要看看心理医生了............
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-7-26 02:52 AM
老七要看看心理医生了............

为什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

路过, 打酱油的,题目太疯狂鸟.打着打着就打疯了, 哈哈. . .
回复 鲜花 鸡蛋