楼主: Jinan90

[中华脊梁] 回老大对网奸说质疑的反质疑

虽然我放弃这个版块的斑竹头衔了,不太管事了,但我还是衷心感谢各位老大来“中华脊梁”版面捧场!

老大也可以在无官一身轻的情况下,继续在中华脊梁版中发挥作用。  发表于 2012-7-21 07:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 多伦多短刀客 的帖子

“回复 Jinan90 的帖子

俺喜欢下边这两句:
“老大要说那些被几个人逼到头上后, 开出百楼长贴, 却死活不吐一个好字给中国的也是爱国者 , 俺是死活不信服的。

还有那些把中国比作肛门, 把自己比作见到蓝天的幸运蛔虫的, 我也没法看到他们是爱国者。”

知我者,刀客老大!!

实际上我写完后才发现这才是我最不认同之后的产生感想和反驳, 是我这篇的核心说法

前面一大堆对历史事件性质的瞎扯, 实际上该删掉的,因为那是立场和出发点不同者无法达到一致的。。徒增争议。

比如,前人卖国100, TG拿回来50
有人说是爱国,因为拿回来50
有人说是卖国,因为还有50 没拿回来

90老大对狗子身上的死穴把握的很准呀,是点穴神功大侠。佩服,佩服。  发表于 2012-7-21 07:42 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-21 03:31 AM
回复 多伦多短刀客 的帖子

其实我对于你上面说的许多观点都有同感。其实你们良性的探讨很好,把一些实事澄清了,也让不了解的同学们明白事实真相,我读了也长知识。只是希望你们几位老大在讨论中不要伤了和气。

“......是立场和出发点不同者无法达到一致的。......
比如,前人卖国100, TG拿回来50
有人说是爱国,因为拿回来50
有人说是卖国,因为还有50 没拿回来”

回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-20 10:17 PM
虽然我放弃这个版块的斑竹头衔了,不太管事了,但我还是衷心感谢各位老大来“中华脊梁”版面捧场!

I'm very sad, sorry!
回复 鲜花 鸡蛋