恳请亥先生看一下这个工作成否,多谢,多谢!!!

亥先生,您好!想请您在百忙之中帮我看一下这个工作能成吗?事情是这样的,我一直很想去这个地方工作,在首都Washington DC,他们现在正好招人,我只能在网上申请这个职位,您看我有希望吗?能得到贵人帮忙吗?非常非常感谢您!

女,

猴,

7,88,16

动念时间:7月30日晚10:39,美国东部时间

动念地点:美国Viginia州,从首都Washington DC 向西10公里左右

祝一切安好!

原帖由 happyfeet 于 2008-7-31 11:00 发表 亥先生,您好!想请您在百忙之中帮我看一下这个工作能成吗?事情是这样的,我一直很想去这个地方工作,在首都Washington DC,他们现在正好招人,我只能在网上申请这个职位,您看我有希望吗?能得到贵人帮忙吗?非常非 ...

这份工作楼主自身条件不错,而且自己信心也很足,但此工作竞争很大,恐难如愿呀!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢半半,真的就没希望了吗?老亥,您能给点希望吗?多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 7月 30日 22时
        阴历: 戊子年 六月月 廿八日 亥时

干支: 戊子 己未 辛未 己亥
        空亡:(午未 子丑 戌亥 辰巳)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 庚  
       贵神: 己丑(贵人)  
       将神: 丁酉(从魁) 用神
       地分: 寅 

1 。认真准备简历,照片,写的详细一点。

2.   如果工作位置以你家为中心,在西,西南方位。

此工作可以获得。

努力
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,这次也许真的和这个工作无缘了,这个工作的地点在我家东15公里再向北一点。希望下次他们在招人的时候,我能有机会。祝您周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

那不一定啊。说不定就去这个地方上班了。别灰心啊 发简历啊现在
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,楼主不要坐等,一切的事都要,尽人力,听天命,

烧饼不是只吃第六个就饱的啊。

快去准备简历!!

回复 鲜花 鸡蛋

说不定你会创造奇迹?!
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢老亥的鼓励,尤其喜欢您说的,别灰心啊发简历啊现在,感觉像是朋友之间给予的鼓励和鞭策,简历发了,希望能有个面试的机会。再次感谢老亥,谢谢您为我们心中有疑惑的人提供的无私帮助。

也要感谢漂亮的莉莉,谢谢你的热心鼓励, ,如有好消息,我会来此告之;如没有好消息,我就不打扰大家了。

祝各位安康!

回复 鲜花 鸡蛋

happy feet.祝你心想事成. 加油! 我很能理解你的心情..一切都会好起来的.握爪.
回复 鲜花 鸡蛋

Dear Daguoguo, 热烈 :handshake!理解万岁!我现在这颗心,真是上不着天,下不着地,比较烦,比较烦。感谢各位的理解与宽慰,希望我们大家都能心想事成。 感谢老还提供的这个坛子。

回复 鲜花 鸡蛋