[灌水] 发个帖,要是你是元朝子民,朝廷说你是卖国贼,你承认不承认

你要反元,你是不是卖国贼

同理,孙中山是不是卖国贼

为了稳定,为了避免亡国,领土分裂,是不是我们就改一直做元朝的顺民

答案,当然是了,不然你就是卖国贼了

你是卖国贼了,人家就可以批斗你,炒你的家产,骂你家人是反革命家属,你就应该去劳动改造,你的子女就是黑五类;你死了就是自绝于人民,你家属就是资产阶级臭婆娘,遗臭万年,永世不得翻身

不同意!嘿嘿,肯定借口是红潮是第一无二的
Now is NOT 元朝 !
回复 鲜花 鸡蛋

The story might be true. But too old. happened too many years ago.
Repeating an old story one thousand times, it's still out-of-date.

200 years ago, White were slaughtering Indian. But it is not happening now.
100 years ago, 黑奴 were popular in America. But not any more now.
40's years ago, discrimination occurred in USA. But improved much now.

So, if your stories all from 1970's, 1960's, or even 1950's. They are gone. They are history.
They are not real any more. I would like to read somethings new to convince me.   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

哎呀,你对政治不敏感,看不出,我直指核心啊,这要是文革,我就是死定了

TG的很多东西是不能辩论的,越辩TG越尴尬

就拿这个,赞美TG的,就回答是红潮是不一样的,那也就是说,反抗政权的行为,不一定就是卖国贼。腐败,落后的政权,是可以反对的

哪下来其实就要讨论的TG的合法性了,你讨论越多,TG的老底而就被揭露越多,TG当然不会那么傻了,直接大帽子一盖,送去劳改,谁和你讨论啊

说起TG的合法性,就要证明TG能否代表全国人民,是否有权利代表权力人民,人民的权利如何得到保障,你不是叫TG扇自己的脸吗

TG在抗日时期,非常弱小,敢于实施民主制,“三三制”,1/3 TG,1/3民主人士,1/3乡绅
所以在文革时期,百花齐放,jian90答复,TG刚建国,还很弱,所以才暴力镇压,这不是笑掉大牙吗,再弱,你打败了800万国民党,比你抗日时期还弱

反正你越倒,TG的漏洞越多。所以TG为什么一定要掌控宣传部了吧,大帽子盖上,旁观者根本不懂,出于义愤,顺便吐口水,当年明朝袁??,不就是被扣上卖国贼的帽子,百姓生吃其肉,你说老百姓懂吗

坛里的右派,文化人巨多,当然明白大义的重要性了,当然不喜没事被人扣帽子了
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-17 12:21 AM

哎呀,你对政治不敏感,看不出,我直指核心啊,这要是文革,我就是死定了

--- 这要是文革,我就是死定了

He-He, you hint, it is NOT 文革。and you are joyful。  
回复 鲜花 鸡蛋

文革的一个很重要的特色既

政府有权利,对不支持政府的思想(我没有提出行为),进行无底线(既普世公认的人身权利)的残酷镇压
哪普世的人身权利:
人有自由思考的权利
人有自由发表言论的权利
亲属有不被牵连的权利

哪,你看看,TG自己都知道,批斗是不是有辱人格,彭德怀是大恶人,应该批吧,呵呵
《禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约》(1986年12月12日批准,对第二十条和第三十一条第一款作了保留。1988年11月3日对中国生效

Jian90要求回到文革,如何看待这些问题,如果全盘接受文革,也就是说,我们这些反毛者,反共者,他有权利,酷刑折磨,劳动改造,子女受到牵连,我们会同意吗

回复 鲜花 鸡蛋

你们的帖子都太长,不符合吵架版的风格。

限你们以后一百个字搞定!

晕菜,我辛辛苦苦码字,帮大家从根本上理解争论,不吗那么长人家能明白吗  发表于 2012-7-17 02:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

再多说两句啊

西方的政治基础,洛克啊,就提出很重要的观点
人的某些权利是不能被剥夺的,既政府要遵守人的nature law,这是西方政治哲学的基础

我们哪,记住孟子说过了,儒家不提,到了TG这里干脆直接忽略

其实TGde做法是那一派哪,是西方的集体利益最大化主义,那次jian90说老毛纯粹是中国的,嘿嘿,我不好意思偷偷笑了。那个悠悠国愁天天在哪里,犹太人怎么怎么了,阴谋论,俺只好又笑,早期的共产主义者基本上都是犹太人

所以中国出了毒奶粉大家,尤其是左派不能急,不能抱怨,这是TG执政的根基,集体利益最大化,掩盖才有利于国家,多么典型的反讽案例啊
回复 鲜花 鸡蛋

lz你说TG还有多少年?
回复 鲜花 鸡蛋

不管哪朝哪代,良民都不会造反。

造反的都不是什么善茬。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-7-17 01:07 AM
不管哪朝哪代,良民都不会造反。

造反的都不是什么善茬。

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-7-17 03:57 AM
lz你说TG还有多少年?

some people had promised me that TG would be totally finished before the end of 2013, YMYD..........
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-17 05:30 PM
some people had promised me that TG would be totally finished before the end of 2013, YMYD........ ...

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-17 05:30 PM
some people had promised me that TG would be totally finished before the end of 2013, YMYD........ ...

看到这让我想起09年的时候,有位高手指点我:我告诉你啊,中美在4个月之内必开战。

然后这位高手上个月说:中菲马上就要开战了。
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-16 11:59 PM
你要反元,你是不是卖国贼

同理,孙中山是不是卖国贼

改朝换代是当一个朝代已经腐朽到严重阻碍社会发展和人民生存了,大家被迫造反,不是所以政府都该推翻的。

来,花猫,看你还是比较客观的,你来说说,你觉得TG还有多久的气数。
回复 鲜花 鸡蛋