楼主: EagleMM

[原创] 欢迎各位老大来吵版使劲吵架、吐槽 ,骂人,摔盘子砸碗

kdkboy 发表于 2012-7-16 11:40 PM
回复 EagleMM 的帖子

MM说中俺心中话了啊,俺有一肚子苦水呢,借个肩膀可以嘛。。。。。不行 , ...

猫老弟别怕, 俺支持你! 有气就来吵版撒哈。你没什么错, 不过就是灌灌水嘛,凭什么他们可以发表他们的看法,你就不能发表你的看法? 意见不同又有什么好奇怪的? 这世界本来就是每个人的想法都不同嘛。 我也不完全同意morning老大的某些观点,可是我也要捍卫morning老大发声的权力。凭什么骂人家morning?我们中国人某些人就是容不得不同意见,一和自己意见相悖就翻脸,乱扣帽子,甚至还威胁人家的生命安全,太过分了。这年头, 谁吓唬谁呀?谁也不是被吓大的。意见不同大家可以讨论,讨论不来就散伙,各走各的。自己一家人还会有不同意见呢?对不对?难道夫妻俩意见一不同就翻脸离婚吗?我看不惯的就是某些人动不动就出口成脏,又粗鲁又没有教养,一句人话都不会说,而且还整天鬼模鬼样的张口闭口骂别人"汉奸","带路党",切,这胡同里谁够资格做汉奸,带路党?够资格做汉奸和带路党的还会在胡同里屈尊呀?早不知道被多少人前呼后拥呢?人家只要一招手,那钱哗哗的来呀。。。用卡车装都装不完,小小胡同怎么能装的下?胡同比卡车还大吗?切。

算了吧,我等P民,还是省点力气吧,过好自己的生活就行了,谁上台谁下台,我们说了有个P用。酱缸文化,够麻烦。

楼下那位老大,某MM已经被拿下了哈。
回复 鲜花 鸡蛋

说得好
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-17 06:22 PM
猫老弟别怕, 俺支持你! 有气就来吵版撒哈。你没什么错, 不过就是灌灌水嘛,凭什么他们可以发表他们的看 ...

总结的好

某些号称爱国的,为中国5000历史自豪的,就是记不住老祖宗说过,防民之口,甚于防川。可能他不是爱国,他是爱党;只爱49年以后

不止是这样,还是不读宪法,不遵守TG的宪法,宪法明文规定,公民有言论自由
回复 鲜花 鸡蛋

另外,Eagle MM 一颗红心,两手准备嘛

请同学们肃静,严肃,俺在谈严肃的人生观,请不要联系到低俗事物,我党人民日报1979年专门发文力挺“一颗红心,两种准备”

要有备胎啊,就算俺不能。。。。。让他有竞争压力,危机意识,不要老躺在过去的功劳簿上嘛

嗯,说的有道理,俺应该考虑考虑。不过那样会不会太忙啊?怕忙不过来呀。哈哈。  发表于 2012-7-18 04:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

哪来的5000年历史?

商朝到今才3500年。

连说历史都这么好大喜功的民族啊.........

我哪敢说3500年,不然又要被扣帽子了,我很讨厌被扣帽子 你完了,肯定要被定性了,我还是可以挽救的同志,你就是死不悔改了,呵呵  发表于 2012-7-18 03:03 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

你能不能比较系统地谈历史观。
我学习学习

等我的系统可以稳定盈利后吧  发表于 2012-7-18 03:19 AM
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-16 06:01 PM
各位老大,谁有气不顺的,或者输了钱的,或者被 lover 一脚踹飞了的,等等等等。。。and so on。。。都可 ...

斑竹MM呀,我都发了那么多贴,力挺 非吵勿扰,也不见你冒个泡,也不给我点鼓励,还不加分,你,你,你。。。

来啦来啦,加分的来啦。呵呵。  发表于 2012-7-18 04:02 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-16 11:40 PM
回复 EagleMM 的帖子

MM,别躲啊,还没哭诉完哪 。待会一起去吃饭,如何?

...

哦,原来码了那么多字,关键在最后呢,不是辣油一语道破,我还在梦中呢。

再来点胡币,呵呵。老大别怕哈,谁敢得罪你,你就来吵版骂街解气哈。😄。  发表于 2012-7-18 04:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋