[原创] 欢迎各位老大来吵版使劲吵架、吐槽 ,骂人,摔盘子砸碗

各位老大,谁有气不顺的,或者输了钱的,或者被 lover 一脚踹飞了的,等等等等。。。and so on。。。都可以来吵版吵架、骂人、吐槽,摔盆子砸碗,骂鸡骂鸭,骂猪骂牛,骂🐻骂狗 。。。最后大伙儿再来评选出骂人高手,怎么样?

有人自己在胡同天天骂人,骂的死难听,反而一被骂,就去告状,像个未成年人。可怜哪。为什么从不检讨自己的言行呢?己所不欲,勿施于人,自己骂别人的时候嘴巴臭不可闻,然后被别人骂,真是活该!报应!报应啊!

欢迎各位老大来吵版发脾气!鹰MM(必须把面瓜、任大也拖下水)誓将腐败进行到底,凡是讨好鹰MM的,骂人时,鹰MM只当没看见,而且竭力保护,而且还敲边鼓,凡是不讨好鹰MM的,只要一骂人,鹰MM就   。怎么样?如果有人送点金子银子美金欧元什么的,嘿嘿,那就更好了,鹰MM不会拒绝的哈。多多益善。多多益善。哈哈。

那个假和尚圆籍,你都贪那么久了,终于轮到我鹰MM贪一回了。誓将腐败进行到底。

评分

快来看啊,鹰MM要公报私仇、假公济私啦!
回复 鲜花 鸡蛋

来看大戏喽, 咚锵咚锵咚咚锵........
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

你喊那么大声干什么?等下我还没贪到,那大蛇精就跑来要求分赃,我岂不是亏大了?
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-16 06:12 PM
来看大戏喽, 咚锵咚锵咚咚锵........

天地MM你想骂谁,偶都会保护你,还给你敲边鼓哈。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜别闲着,看谁不顺眼就骂谁啊。看我不顺眼就骂我。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎Morning老大来吵版出出气。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎kdkboy猫老弟来顺顺气。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎blackjack老大来指点工作。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎酸菜老大。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎六老大6th-sensth 前来吵版骂街解气。
回复 鲜花 鸡蛋

还有谁,全部欢迎。 欢迎各位老大。总之大家不把胡同吵翻天,咱决不罢休。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜别闲着,敲边鼓。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

咦,俺大张旗鼓求人来吵架,人都懒的理俺,就连面瓜都回家睡觉去了  。。。大概是俺索贿求贿吓住人家了。。。看来这年头想贪还得有实权才行 俺这弼马瘟斑竹,中看不中用啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

MM说中俺心中话了啊,俺有一肚子苦水呢,借个肩膀可以嘛。。。。。不行 ,那也别距离那么远嘛

俺以前在某学成,是天天吵架,吐口水,搞得周围同事大为愤怒,别人都低头工作,俺是低头忙着灌水。终于遭人嫉妒啊,被某学城封ID,封IP。

换到老蛇这里,觉得这么好的环境,实在不忍心破坏了,所以俺一般都不吵架

MM再借个肩膀,不是俺哎吵架,实在是看不下去了

例如,饥荒,你否认就罢了,还说人家发帖的是xx,说没证据;俺头脑一热,发帖说,有人证啊,实名举报,俺家乡死了多少多少,人家回一句,“你说你全家都死了”,天地良心啊,那人还说他有良心。俺就愤怒了  

其他的,动不动给扣个卖国贼,汉奸的帽子;你说作为一个中国人,拥有5000年灿烂历史的,最大的委屈就是,给扣这个帽子,你做了啥,伤害了啥,人家先给你一顶帽子;什么罪名都没这个大。

心中委屈也没得说,你说说,都是人,有人咋这么心狠,上来就给人扣帽子,你有证据吗,人家卖国了嘛,没有的话,那不是满嘴胡说八道嘛。你说我言论冒犯了祖国,那也不能扣帽子啊。

这里文革遗老太多,动不动就喜欢,从思想上纠正别人,动不动就喜欢谁拳头大就跟谁

俺说过了,中华历史5000年,你愿意承认老毛最大,没关系;我不承认,唐太宗,汉武帝都比老毛牛多了,咋了,不承认,批判几句,就是卖国贼了,就是xx毛了,俺就说一句,与时俱进,另外赠一句老祖宗的话,已所不欲勿施于人

MM,别躲啊,还没哭诉完哪待会一起去吃饭,如何?

虽然动机不纯,但码这么多字,也算情真意切,精神上支持你拿下某mm.  发表于 2012-7-17 05:37 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

骂人多不好,有本事pk,比老婆,比女朋友,比存款,实在不行就比身高,比器官。。。
回复 鲜花 鸡蛋