DIVER兄请进

请问如何识别汗奸? 胡同谁是?? 天朝谁是?   酸菜对DIVER兄还是相当的景仰. 能否请DIVER兄回答下. 另外请版主别删贴, 如果有什么不妥可以转吵版, 辛苦写半天一下就给删了不好吧.
suanc2008 发表于 2012-7-15 02:36 PM
请问如何识别汗奸? 胡同谁是?? 天朝谁是?   酸菜对DIVER兄还是相当的景仰. 能否请DIVER兄回答下. 另外请版主 ...

老大,你是唯恐天下不乱哈。你说1,他说2,我已经把你们分开了,各说各的就好了,你不同意2,他不同意1,可以,没有问题,我还经常不同意我LD的意见呢,但不是说我和我LD不是一家啊。但是,犯不着别人不跟着你说1,你就非说人家是汉奸对吧?汉奸可是人身攻击啊,到时候不要又来找我说别人攻击你,这可是你攻击别人在先哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

我对DIVER兄还是相当的景仰. 还是找90唠吧.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

酸菜就是口味太重,没办法,东北人
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 10:36 AM
请问如何识别汗奸? 胡同谁是?? 天朝谁是?   酸菜对DIVER兄还是相当的景仰. 能否请DIVER兄回答下. 另外请版主 ...

不是我假装没看见,而是没顾上。

函件标准是什么?------公道自在人心。少数服从多数。民心所向,不以当权者意志为转移。可能随时代而变。

天朝谁是? ------群众的眼睛是雪亮的。我们可能也不够资格评头论足。

胡同谁是?? ------我不想参与吵架了。最好大家都不是,和为贵。

如果我这些回答,你还觉得不过瘾,那么请你去看看我发的几篇帖子。如果还不够,等我有时间和兴趣了,我还会陆陆续续发表一些杂文,阐述我的观点和看法。

这里先预告一下我的一些题目:

“论谈政治与炒股票”

“理性思考,探究真相背后的事实”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

欢迎酸菜老大来我们这里吵架,我对酸菜老大也很敬仰,谁敢删酸菜老大的贴,我就和他没完。
回复 鲜花 鸡蛋