[君遥文集] 没有钱我们还能爱多久?

股票炒糊后,女问:
没有钱我们还能爱多久?
男答:
没有钱我们就净吃白饭,一直到米缸没米.
女问:
然后呢?
男答:
拼尽最后一粒米, 然后再坚持三天.
女问:.
然后呢?
男沉思良久...................沉思良久..............................答:
各自去吧!佛祖也会原谅我们的.

女捶胸大哭…

评分

女问:
如果我走了,你还会记得我吗?
男答:
我会........我会记得最后你吃的那勺饭.......那是我们饿了三天后,我把整个锅细细刮后集得的.......虽然那饭已变色,且发叟,还长白毛. 但对饿得发虚的我来说,却不缔为救命良药......当我咬紧牙关把那口饭塞入昏迷的你的口中时,我知道对你的爱战胜了我自己................对死亡的恐惧.

女:'哇…….'  继续嚎啕..+狂吐不止。.
回复 鲜花 鸡蛋

君遥, are you ok? hope not mad?

回复 鲜花 鸡蛋

Do not trade stocks with the rice money.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

一缸米吃完要6天,+3天=没有钱我们还能爱9天
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-6-4 16:02
回复 silicon_beaver 的帖子

一缸米吃完要6天,+3天=没有钱我们还能爱9天

吃完了米9天 +吃鱼 6 天 + 鱼子 3 天 + 鱼翅 1 天= 没有钱我们还能爱19天
回复 鲜花 鸡蛋

爱永远。 更行更远还生。

(why only 爱19天? 爱9天?)

永远有多远?
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-6-4 20:28
爱永远。 更行更远还生。(why only 爱19天? 爱9天?)永远有多远?

物质第一性,意识第二性  
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-6-4 20:11
吃完了米9天 +吃鱼 6 天 + 鱼子 3 天 + 鱼翅 1 天= 没有钱我们还能爱19天

今天钓2SHAD,可多last2天
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋