嘁哩喀喳会变成保罗吗?

http://www.mitbbs.com/article_t1/TrustInJesus/814177_0_1.html

有基督徒说:“十年后老七就是新时代的保罗!看好你”

这种华,听了好几遍了。不得不专门回应一下。

我和保罗的不同之处在于:保罗先反基,然后被忽悠成基督徒。而我是先怀着虔诚的追求真理的心学习“圣经”,经过反复认真的思考,最终走向反基。

必须承认,不少反基开始反基的时候并没有深入研究过基督教,对基督教的了解还很浅。这样的反基,如果心灵脆弱,遭遇人生低谷的时候,的确有可能被忽悠成基督徒。而我已经深入地思考过基督教,基督教常见的那些似是而非的狡辩我都已经批驳过了。

有人问了:你敢说你的观点100%正确吗?回答:不敢。但是,万一我错了,万一基督教说的是真的,我也一样鄙视耶和华/耶稣。我自愿下地狱,决不和耶和华/耶稣同流合污。出买良知的事情,我做不到。

耶稣说过,唯独亵渎“圣灵”的人不能得到“赦免”。为了表示决心,本人现场亵渎基督教的“圣灵”:基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋。

为什么我鄙视耶和华/耶稣?

根据虚构的情节评论虚构的人物,我认为耶和华/耶稣就是个下流的龌龊的血腥的恶棍。看看“圣经”描写的耶和华/耶稣的这些暴行:

--- 耶和华/耶稣让人在关天化日之下奸污妇女。

--- 耶和华/耶稣 多次大规模屠杀妇女儿童,甚至还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀!

--- 耶和华/耶稣 甚至__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!(有些基督徒“解释”说“那些人”如何如何坏,这是要惩罚那些人。我的回应很简单:就算“那些人”罪大恶极好了,耶和华用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,足以说明基督教的“神”是何等的邪恶!)

--- 耶和华/耶稣 故意露女人的下体给别人看。

--- 耶和华/耶稣 故意在人们脸上抹粪。

有个基说:我不认为你这是在亵渎圣灵,因为你没有真正认识圣灵。所谓亵渎圣灵或者欺哄圣灵的前提是,“已经真正认识到了圣灵的大能”。所以,无论你说什么骂什么,你将来变成保罗的可能性还是有的。

嘁哩喀喳回应:

---〉帮基们查“圣经”:

马太 12:31 所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。

马可 3:29 凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。

路加 12:10 凡说话干犯人子的,还可得赦免,惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。

---〉帮基们查字典:

亵渎:轻慢;冒犯。

这三节经文中“亵渎”对应的英文都是“blaspheme”,查webster: “to speak of or address with irreverence”

显然,我说“基督教的圣灵是一个下流无耻的王八蛋”,这就是亵渎基门的“圣灵”了。

兒童節

快樂 !!   
回复 鲜花 鸡蛋

保罗先反基。。。

这话不对。保罗/耶稣所在的年代还没有基督教这么一个指称,保罗——如果按照圣经的描写——只是不买耶稣派犹太传统的账而已。

你会变成保罗,如果老是这么不动脑子
回复 鲜花 鸡蛋

靠!

靠得很有道理  发表于 2012-6-5 07:41 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,包罗相信患有颞叶癫痫才“看到”和“听到”那些异象改信基督教的,你有吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/ ... npsyc00553-0001.pdf
回复 鲜花 鸡蛋

这个也描述了颞叶癫痫改变宗教信仰的。

http://eugrafal.free.fr/Dewhurst-Beard-2003.pdf
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2012-6-2 04:43
回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,包罗相信患有颞叶癫痫才“看到”和“听到”那些异象改信基督教的,你有吗?

木有。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这个可以有
回复 鲜花 鸡蛋

真的可以有
回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

此病开何药?   Gabapentin?
回复 鲜花 鸡蛋

Carbamazepine, 这两个都挺老的了, 咱俩开一诊所,赚隔壁的银子
回复 鲜花 鸡蛋

再给老七一棍子,让他闭嘴变保罗
回复 鲜花 鸡蛋

nobody knows u 会变成保罗吗? only God knows.

Pray for u....
回复 鲜花 鸡蛋

新低手 发表于 2012-6-5 17:33
nobody knows u 会变成保罗吗? only God knows.

Pray for u....

哈哈哈!笑死人了。我已经亵渎过你家“圣灵”了,你看还有可能吗?
回复 鲜花 鸡蛋