恳请亥老师卜一卦,急!

亥老师,我丈夫周四早上要去英国使馆面试,以决定是否要签发陪工签证。我们心里都好紧张,今天求了一卦,希望亥老师能不吝赐教,告诉我们成功的希望究竟有多大。对于您的帮助,我们将不胜感激!

起卦的时间是英国伦敦时间。多谢了!

出生年:1978 性别: 占事: 签证面试
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:20087222131 农历时间:戊子年 六月二十日亥时
干支:戊子年 己未月 癸亥日 癸亥时
旬空:午未 子丑 子丑 子丑  
神煞:驿马巳 桃花子 日禄子 贵人巳,卯
         坎宫:泽火革          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

朱雀自坐日干,时干,又暗合卯木,应该没问题。放心吧
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥老师!我们现在都好紧张,但愿真的能一切顺利。一旦有了消息一定会反馈的。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

反馈亥老师,我老公在昨天顺利拿到签证。

面试的时候还算比较顺利,虽有一些小问题,但因为运气好碰到了3个中最和蔼的一天,所以终于顺利过去了。

真得很感谢您的支持。

回复 鲜花 鸡蛋

恭喜啊。不用感谢我,是你们自己努力所得到。好好保重,多来胡同玩
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜LZ如愿。
回复 鲜花 鸡蛋