楼主: snowrider

2012-05-W5

bucks 发表于 2012-5-30 20:57
回复 snowrider 的帖子

Happened to see those sarcastic comments to Snowrider on YYB,  can't believe  ...

對於每個股壇的文化特徵只有搖搖頭沒辦法 你還沒看到偶在168被堵牆角哩 你也沒看到偶在DQ被刪帖 結果有粉絲跑來告訴偶連回帖都回不了給偶 看來只有HT這裡最開明 所謂有容德乃大 搞了半天沒有一個股壇刪偶貼只有DQ會刪 偶已經決定了 當粉絲人數達到100時偶就關大門將其轉為私人聚樂部 所有的分析及圖片就只分享給偶們這私人聚樂部的粉絲 最後的結果會是 偶會選擇一兩個股壇做為平日打發時間聊天的地方 其它股壇偶就不貼了 (但是還是會去逛逛以便觀察散戶動向)

阿黃=黃道吉日=順其自然=停車做愛
他算是才子 他的行情觀不錯 可惜也是一樣到處被論壇打壓
回复 鲜花 鸡蛋

可以给我看看AAPL吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

got it, just read the post "敢问路在何方:市场要大跌?"on HT by  顺其自然, and then figured out who 'A huang" is.  

I joined Laoda's club very early on, but had been following anonymously without realizing it. After reading those comments, checked the settings on the blog, and turned my subscirption visible as a support.  

Admire Laoda's sense and discipline. I am ok with detecting market direction and smelling turnaround, but terrible on being disciplined on my own signals and risk management. Still long long way to go.

My current job is getting me bored to.....  Any advice or suggestions on trading to make a living?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都说会升,可是大盘大跌它也不可能升啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 bucks 的帖子

你想走以操作為生的路線是很好的!  只要能夠把握住風險控制  所謂留得青山在的意思!  你若將目前年收入與操作資金來反推  就可以知道一個年獲利率  然後就可以問自己一個問題:  給自己一年時間是否有把握可以達到獲利目標  如果答案是肯定的  那就值得給自己一年的時間來試試

thanks  发表于 2012-5-31 06:42 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cb08 发表于 2012-5-30 22:34
可以给我看看AAPL吗?

cb08 - 謝謝提問討論  不好意思  偶不做個股所以AAPL不是偶的專精  要回答妳的問題  偶想先問妳想看這支股票多長時間?
回复 鲜花 鸡蛋

cb08 发表于 2012-5-30 22:35
都说会升,可是大盘大跌它也不可能升啊

短期看起來  AAPL好像是在走升  至於能走多高  偶不知道  也許$582就高不過去了  老問題  妳要看多久?
回复 鲜花 鸡蛋

看三个月吧。 我只是不明白为什么大盘跌它会升

评分

回复 鲜花 鸡蛋

很同意你说的预测准了也会输钱。前一阵子买了空仓,却在五月头扔了,赔了不少,然后空转多,可想而知又赔了

现在卖空AAPL, 哎,又惨了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

救命啊,要不要止损我空的AAPL?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Snowride: Can you know private followers and count them in ?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cb08 发表于 2012-5-31 01:01

看三个月吧。 我只是不明白为什么大盘跌它会升

cb08 - 你如果跟偶有夠久 你就會知道聽偶講話很嚇人 因為偶從來不管"為什麼" 偶也從來不管FA 偶也從來不管不同市場之間的相關性 好吧!  三個月偶猜猜可能AAPL 就是在 $580 到 $520 之間震盪  可能高點今天就已經出來了 (昨天提到了$582過不去) 謝謝

谢谢  发表于 2012-5-31 09:54 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-5-31 07:06
Snowride: Can you know private followers and count them in ?

偶看不到有誰在 follow 所以偶才會希望能 Join (當時剛開播的時候有些老外在 follow 偶不知道 結果偶後來一貼出來希望能 Join 結果他們就 Join 了)

NYQ
I see. Thanks.  发表于 2012-5-31 09:11 AM
回复 鲜花 鸡蛋

明天猪肉涨价?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-5-31 09:24
明天猪肉涨价?

哈哈哈  你看到了?  偶在故意逗他們的  誰要他們前兩天這麼 mean  
回复 鲜花 鸡蛋

谢了,真的要学你的定力。我join了你的blog了,慢慢一步步跟你学

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-5-31 10:28
哈哈哈  你看到了?  偶在故意逗他們的  誰要他們前兩天這麼 mean

老大你们在说perfect wave blog吗,没有看到上面有聊天呀。难道我看错地方了?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-5-31 11:32
回复 时时是好时 的帖子

http://hutong9.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=172407&pid=1824 ...

嗬嗬,看到都是猪头的形象,太搞笑了。

哈哈 滿園子豬!  发表于 2012-5-31 10:57 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

心有余悸!5/23就是这样一个类似的位置被套,到现在还无所作为,希望这次有所不同。

评分

回复 鲜花 鸡蛋