请亥老师帮忙

性别:女 (马),出生地四川 动念时间2008/7/21.11:35pm 美西时间. 数字: 5 66 96 想问问婚姻,什么时候才有合适的姻缘,是否长久,还是注定单身.现有一个交往对象,属 牛,1973.8.28,美国出生,没有具体时间.如果那个人不是他,我还要等多久. 先谢谢亥老师了
美国oregon
回复 鲜花 鸡蛋

我在心理上很依赖他,但感觉好像他想抽身走掉,刚开始交往他很热烈,我们磨合的也很艰难,现在终于知道和他的相处之道了,他又快毕业了.不知道以后会怎样. 再次谢谢亥老师了
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 7月 22日 20时
阴历: 戊子年 六月月 二十日 戌时

干支: 戊子 己未 癸亥 壬戌
空亡:(午未 子丑 子丑 子丑)
月将  午

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁4局 直符:天任 值使:生门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│ 乙死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│ 禽天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

庚辛交战,因此冬季前切不可以做任何情感上的投入,否则失败。你应该等到来年春末在谈。

目前的情感只是 犹如浮云一样,遇风则散

另外注意自己腹部痛

情感的事情,切不可以强求,否则痛苦的很哉
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥老师的解答. 我想请问,明年春末我会遇到合适的人么?还是又只是浮云一片?我会有长久稳定的婚姻么?
谢谢亥老师
回复 鲜花 鸡蛋

前两天从樱桃树上栽下来,挂在树上,把左腿的皮蹭掉好大一块.我的卦象 有反应么? 还有就是我中意的这个男的,另外一个人预测也是说不成,看来到底是命阿.心里好难舍
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 qqshlz 于 2008-7-22 13:17 发表 前两天从樱桃树上栽下来,挂在树上,把左腿的皮蹭掉好大一块.我的卦象 有反应么? 还有就是我中意的这个男的,另外一个人预测也是说不成,看来到底是命阿.心里好难舍

是这样吗?下回小心点。

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,我要是有那么可爱就好了.那可真就是人见人爱了. 谢谢莉莉.
回复 鲜花 鸡蛋

情感的事情来不得一点 固执和执着,否则伤害自己。等到来年春再说吧。 另外我的预测也只是一个建议而已,并无定论,实际需要你自己斟酌才好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥老师,我还是学着洒脱一点吧.不舍哪有得. 还想请老师明确一下,象我这样的卦象,今后会有稳定的婚姻么,还是都要这样单身.
回复 鲜花 鸡蛋

今后当然有啊。人生不可能一尘不变吧
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥老师,那我就静观其变,有什么情况再向亥老师汇报.:)
回复 鲜花 鸡蛋