[灌水] 转播一个围脖拍基苍蝇

智商惨低惨低的基督徒苍蝇真是哪儿都有啊。且看:

@苏小和: 都是有信仰的人儿,一个人看不见上帝,就写不出这样的句子。如果叶芝不认识上帝,他会问,真理是什么,如果TS艾略特不认识上帝,他会说,结束就是消失,就是虚无,而虚无也是一种美。@李数白:叶芝与艾略特。叶芝说,“我在阳光下抖落我的枝叶和花朵,现在我可以枯萎而进入真理。”艾略特说,“在我的开始是我的结束,在我的结束是我的开始。”

一拍:

mahavivo:苏小和这头蠢猪(假装)不知道此类想法几千年前佛典和庄子早就说过了,兜售私货是无耻的。//@月在青天水在瓶: 网络体看多了,艾略特这句觉不出啥来。叶芝这句让人微笑,泪奔… //@北望经济学园: //@苏小和: 都是有信仰的人儿,一个人看不见上帝,就写不出这样的句子。

二拍:

mahavivo:回复@月在青天水在瓶:尼采说,哲学的职责就是对各种蠢货造成伤害。如果他这头猪有基本的文科素养且智性正真的话,他说说在佛经和庄子里有没有同样的思想:“夫大块载我以形,劳我以生,佚我以老,息我以死。” //@月在青天水在瓶:呵呵,你杀伤力可真强大。

三拍:

majavivo:在古典思想里,把个体的死亡视作对某种本源、本体、道、神圣性的回归和偿付是普遍的,而生死循环更为司空见惯,苏小和为了恶心舔他上帝大爸爸的菊花,歪曲事实,信口胡说,实在是读书人的败类。

该公知简介:

苏小和 财经作家,独立书评人。1968年出生于常德市临澧县。苏小和在《南方周末》 、《南方人物周刊》、《南都周刊》、《新京报》、《东方早报》、《上海证券报》等多家媒体开设书评和人物专栏,与王晓渔、戴新伟、成庆等人发起运作《中国独立阅读报告》,倡导公民社会常识阅读,影响了海内外一批真正的阅读人群。出版《过坎》、《局限》《自由引导奥康》、《逼着富人讲真话》、《启蒙时代》。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kubuwa 的帖子

因为公知多了,公厕就少了,粉丝们只好随地了,苦了搞环保的无名我等小人物,比方说那个 “裤扒娃”
回复 鲜花 鸡蛋

这年头,公厕是比公知更有价值。。。
回复 鲜花 鸡蛋

四拍:

mahavivo:《赛德克·巴莱》里台湾原住民也是把死亡视为回归祖灵之家(wiki上同样这么介绍),因此才会有那么多人自杀而无所畏惧,可见苏小和这头猪不学无术,信口妄言。
回复 鲜花 鸡蛋