[转贴] 20120508日:没有一丝半点的怀疑

每一次的下跌(包括盘中)
都是机会,而不是风险!
我亲爱的【伟坛朋友们】
牢牢地,紧紧地
把握,跟紧
稍纵即逝
发财的机会吧

因为:
大势(战略性)已经朝上走
现在充其量主力继续
正在打底阶段(战术动作)
以上文字,专对指数来说的(上证)(深成指)
请注意!!!
短线注意【深成指】
04月27日---05月2日的缺口
这个缺口,短期我最不放心,也最警惕!
中期指数最坏是做一个假双头
参考2008年1664点以后的走势
特别注意
指数没有问题,个股完蛋的局面
是因为现在【郭氏】出台的大量的市场政策
你认为这些文字是
模棱两可,或者是绕口令的话
那这些就是吧,
因为我不强求你同意
呵呵,看懂就看
看不懂就好好地琢磨琢磨
我可不是费心劳神的
胡写胡说的呀
-------------------
-------------------
特别提醒
俺,俺,俺
不是传说中的那个什么标准的
死空头
俺,俺,俺
也不是传说中的那个什么标准的
死多头
俺,俺,俺
这个人喜欢
实事求是!!!

再次复习一下老调常谈的文字
也希望好好地琢磨琢磨
--------------------------
重要均线,趋势线,通道线,颈线

是最好的交易机会
请注意
交易
这里代表
【买进】或【卖出】的双层含义

如果【指数】有重要的
均线,趋势线,通道线,颈线压制
我们必须作两手准备
因此
在不是特别明朗之时
在临近
重要均线,趋势线,通道线,颈线的时候
减仓应对是稳妥之举

至于减什么品种股票
因当时具体情况盘势而定
等到趋势明朗
重要均线,趋势线,通道线,颈线
在脚下站稳时
我们再考虑加进

记住
我们买的是转折
而不是仅凭低廉价格!
原则是在盘前拟定的
这是永远的规矩。
-----------------------------
-----------------------------

要买股票,一定要等到
战略大反攻的趋势形成以后,
在其回调洗盘时积极坚决的进场!!!
个股大趋势就是操作的大战略。
如果对个股的大趋势判断错误那就犯了股市战略的错误。
犯了战略的错误,即使战术在高明也只能以失败告终!
不要不服气,这就是趋势的力量!

战略性上涨趋势的形成我个人认为是
个股由缩量下跌到缩量企稳的转变,
然后在向上温和【持续放量】上涨从而彻底改变个股趋势的质变。
呵呵,这就又用到了【时间】,
耐住寂寞的等待这个情况出现!
并且上涨途中的【洗盘】再也【没有改变】上涨的趋势。
呵呵,恭喜朋友!
你的耐心终于得到彻底的回报..
你面对的就是个股的战略性上涨趋势的开始。
这是一个稳赚不赔千载难逢的获利趋势的出现
恭喜朋友,因为你发财开始了...

评分

注意其文字的表述,不是让你现在就追高哈。
回复 鲜花 鸡蛋

伟哥?不崩盘了?
回复 鲜花 鸡蛋

其实A股与EUR/USD形态极其相似,A股方向很可能followEUR/USD调整后的方向。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-5-8 07:35
伟哥?不崩盘了?

To be continued@
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-5-8 07:42
其实A股与EUR/USD形态极其相似,A股方向很可能followEUR/USD调整后的方向。

Your observation was quite right in the past, but things had been changed this year.  
回复 鲜花 鸡蛋

DOW股市 发表于 2012-5-8 11:01
Your observation was quite right in the past, but things had been changed this year.

May be, thanks.

I am not up to date about policies in China, which may be important in determine the market directions.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-5-8 11:12
May be, thanks.

I am not up to date about policies in China, which may be important in determi ...

Policy is always a major factor to influnence or lead the market sometimes, in particular in China.

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢啦
回复 鲜花 鸡蛋