[抵挡魔鬼] 不可妄称耶和华你神的名

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 04&z=1573147049
有兴趣的弟兄姐妹,自己看吧?
这里是我的”卧室“,那里才是我的一处”血腥战场“。
任大弟兄 发表于 2012-5-5 14:33
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 04&z=1573147049
有兴趣的弟兄姐妹,自己看吧?
这里是我的”卧室“,那里才是我的一处”血腥战场“。...

链接的文章是你自己的原创吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2012-5-5 20:58
链接的文章是你的原创吗?

不是,我比较懒,喜欢节省力气。如果是原创我会注明的。
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-5-5 20:00
不是,我比较懒,喜欢节省力气。如果是原创我会注明的。

再懒也不要懒得这样。
如果不是原创,再懒,宁愿你少转帖一篇,也不要懒得这样。
如果不是原创,请务必注明。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2012-5-5 21:05
再懒也不要懒得这样。
如果不是原创,再懒,宁愿你少转帖一篇,也不要懒得这样。
如果不是原创,请务必 ...

没办法,那里是百度贴吧,“战斗”中,刀刀见血,没人顾得上这种细节的,而且,那里改不了贴。
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-5-5 20:07
没办法,那里是百度贴吧,“战斗”中,刀刀见血,没人顾得上这种细节的,而且,那里改不了贴。

你至少可以在胡同【基督信仰】版注明你所有的转帖是转帖。

这不是“细节”问题,而是大节。

我将启动“转帖”自动识别软件,凡转帖未注明出处、或未标明是“转帖”、“ZT”的,该转帖将被自动删除。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2012-5-5 21:16
你至少可以在胡同【基督信仰】版注明你所有的转帖是转帖。

这不是“细节”问题,而是大节。

“人在江湖飘,谁人不挨刀?”,我在江湖上行走惯了,这种狠话听多了,习惯了。你随便吧?
这里少几篇贴子,受损失的,是读者,而不是作者,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-5-5 20:21
“人在江湖飘,谁人不挨刀?”,我在江湖上行走惯了,这种狠话听多了,习惯了。你随便吧?
这里少几篇贴,受损失的,是读者,而不是作者,对吧? ...

基督信仰,不是江湖行当。何况江湖也有江湖的规矩。

你关注谁是受损失的?下列4者,你最关注的、最担心受损的是谁?你最不关注的、最不担心受损的是谁?

是读者?是转帖者?是原作者?还是神?

不要只顾了转帖者自己的方便,而忽悠读者、无视原作者。

基督信仰,不是江湖行当。
回复 鲜花 鸡蛋

神看重我们诚实的心,更胜过能干的手或巧辩的嘴。
回复 鲜花 鸡蛋