“罪的工价”都是死吗?

在解释耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,甚至***使***人们吃自己儿女的肉这种种惨绝人寰的事的时候,基督徒们总是说,人人有罪啊,而“罪”的工价就是死啊。以这种借口来粉饰耶和华/耶稣的种种令人发指的罪行。

就算人人都有罪好了,“罪”的工价都是死吗?

“圣经”明确说了,有的“罪”不至于死的:

约翰一书 5:17 凡不义的事都是罪。也有不至于死的罪。

那么,我们还得问:那些被耶和华***使***父母们吃掉的孩子们犯了什么“罪”啊?以至于耶和华/耶稣要***使***他们的父母把他们吃掉? ??

人间惨剧,还有比父母吃自己儿女的肉更令人震悚的吗?而这种惨剧,居然是基督徒们的崇拜的那个“神”耶和华一手策划的。

我们也还得问,那些被耶和华/耶稣大规模屠杀的婴儿们有什么罪呢?

基督徒们的良心,真的全都被狗吃掉了吗?
回复 嘁哩喀喳 的帖子

罪的工价都是死--就这一句,已经进入专业领域了,水平提高了,不错,为这一句应该表扬老七。
其余的,认识得不太对。慢慢来,不要急。
不过提醒你一句:因着始祖的堕落,所有的人都遗传了罪性,所以无人不罪。举例:人从小就会说谎,不用教的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大弟兄 的帖子

哈哈哈!不要东拉西扯。你这样真的让人很厌恶你。

罪的工价都是死吗?显然不符合“圣经”:

约翰一书 5:17 凡不义的事都是罪。也有不至于死的罪。
回复 鲜花 鸡蛋

其实这是很老的旧帖,你没看见而已。
回复 鲜花 鸡蛋