绝对震撼!女基督徒们的内心竟然被扭曲到如此地步!!!

慈母手中线,游子身上衣。。。。。。

我一直以为,母性,是人的心灵中一种不可战胜的力量。但是,昨天和一个女基督徒对话,我惊悚地发现,母性,竟然也能被基督教扭曲得不成样子。亲爱的读者朋友,我恳请你,认真地看一看这篇文章,认识一下基督教是如何扭曲人性的。(相关的“圣经”经文和原对话的连接附在本文后面,欢迎大家查证。)

我喜欢用下面的问题去问拷问基们的良心(如果基督徒们还有良心的话):

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

我用上面的问题问一个女基督徒xiaoqiuzhu (橙子),几经追问,终于有了下面对话:

基督徒xiaoqiuzhu (橙子) :我问你,医生割掉你身上的毒瘤,但是连带一些暂时好的肉下来,你还让医生割吗?你会说医生你好狠毒阿,你为什么要割肉呢这样的话吗? 那些婴儿有这样的父母,他们的罪恶以后只能是超越他们的父母,你觉得杀死他们有错吗?

嘁哩喀喳:比喻不对。医生不是全知全能的,有误伤可以理解。你家主子号称是“全知全能”的,
会有误伤吗?其次,我们列举的经文,你家主子完全是主动地有意地屠杀婴儿,甚至使人们吃自己儿
女的肉!因此和你的比喻完全不同。

嘁哩喀喳:你觉得杀死那些婴儿没错吗?

基督徒xiaoqiuzhu (橙子) :怎么会是误伤呢?我不是跟你说了吗?我只是说那些肉暂时是好的。因为他们还是婴儿,所以说暂时是好的, 但是全城的人都很坏,自然也包括他们的父母。你说这些婴儿长大了是不是一定就是坏的,甚至更坏呢。

嘁哩喀喳:悲哀。基们还有良心吗?

基督徒xiaoqiuzhu (橙子) 和别人辩论的时候说:“你好像说反了,我们是被神的爱感动,才去追寻真理的。”

嘁哩喀喳:你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿,你感动吗?你家主子耶和华/耶稣使人们吃自己儿女的肉,你感动吗?

基督徒xiaoqiuzhu (橙子) :你的医生割你的瘤子,你心疼吗?

嘁哩喀喳:(被你家主子耶和华/耶稣屠杀的那些)婴儿是瘤子吗?

基督徒xiaoqiuzhu (橙子) :你知道斩草要除根吗? 不切掉以后会长成大瘤子的瘤细胞,手术不是白做了吗?

“斩草要除根”!!!耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿,在这个女基督徒看来是“斩草要除根”!

嘁哩喀喳评论:
===========

我失去了继续追问她的兴趣。我感到震惊/惊悚。对我来说,婴儿对应的好像是心中极其柔软的地方。每当我看到婴儿们粉嫩的小手小脚,每当我看到婴儿们天真无瑕的眼睛和笑容,每当我听到婴儿们咿咿呀呀的小嫩声儿,我的心就会柔软下来。

我一直以为,女人的心应该更加柔软。没想到,女基督徒们的内心竟然已经被基督教扭曲成这种样子了。“圣经”描写的被耶和华/耶稣屠杀的那些还在吃奶的婴儿,在女基督徒们看来,竟然是应该被切除的“瘤子”,应该要“斩草要除根”的!

秦爱的朋友,如果你耐心地读到这里了,我想问一问:你感到震惊吗?有些人的心难道已经不是肉做的了吗?

我想起来以前反基遇到的一些女基督徒们的故事:

在北美的中文网 文/学/城,我用”八爷的兄长“这个笔名发贴,帖子的内容就是“圣经”里面耶和华/耶稣大规模屠杀妇女儿童的“经文”。得到的回应是:

• 《圣经》选读:杀光烧光抢光例一(女人孩子不留一个) -八爷的兄长- ♂ (1025 bytes) (23 reads) 1/28/08
  • 不是他的信徒不算人,理当杀之~~~~~~~ -白豆豆- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/28/08

这个基督徒“白豆豆”认为:不信基督教的“神”的人们根本不算人,“理当杀之”!

在 文/学/城,我和一个女基督徒 eaglewings 的对话:

嘁哩喀喳:假如耶和华启示你把你的孩子烧了献给他,你干吗?

eaglewings:我要说, yes, lord. 从命.

嘁哩喀喳:啧啧啧,看看基督教把人性扭曲什么样子了。你有权力把你的孩子烧死吗?

eaglewings:......

女基督徒们甚至愿意把自己的孩子(自己的孩子!!!)烧死,如果耶和华启示她这么做的话。

亲爱的读者,你看清楚了吗?女基督徒们甚至愿意把自己的孩子(自己的孩子!!!)烧死,如果耶和华启示她这么做的话!!!!!!!!!

我已经不知道说什么好了。

附一:原对话连接:
================

http://www.mitbbs.com/article_t/TrustInJesus/771963.html

附二:相关“圣经”经文:
==================

===〉“圣经”选读:耶和华/耶稣***使***人们吃自己儿女的肉!!!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and theywill eat one another's flesh during the stress of the siege imposed onthem by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文的“圣经”都十分清楚明白,耶和华***使***人们吃自己儿女的肉!就算人们有“罪”好了,什么样的“罪”应该用“使犯罪的人吃自己儿女的肉”来作为惩罚呢?

===〉耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎
样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃
奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

===〉更多耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿!!!

申命记
32:19 耶和华看见他的儿女惹动他,就厌恶他们,
32:20 说,我要向他们掩面,看他们的结局如何。他们本是极乖僻的族类,心中无诚实
的儿女。
32:21 他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成
子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。
32:22 因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根
基也烧着
了。
32:23 我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。
32:24 他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行
的,用毒气害他们。
32:25 外头有刀剑,内室有惊恐,使人丧亡,使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭
绝。

大家看看,惹恼了基督徒们“慈爱的天父”耶和华/耶稣是什么下场?“使少男,童女
,吃奶的,白发的,尽都灭绝”!

===〉“连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个”!!!

申命记2:31 耶和华对我说,从此起首,我要将西宏和他的地交给你。你要得他的地为
业。
32 那时,西宏和他的众民出来攻击我们,在雅杂与我们交战。
33 耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的众民,都击杀了。
34 我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一
个。
35 惟有牲畜和所夺的各城,并其中的财物,都取为自己的掠物。

===〉60座城!!!“连女人带孩子,尽都毁灭”!

申命记3:2 耶和华对我说,不要怕他。因我已将他和他的众民,并他的地,都交在你
手中。你要待他像从前待住希实本的亚摩利王西宏一样。
3 于是耶和华我们的神也将巴珊王噩和他的众民都交在我们手中。我们杀了他们,没有
留下一个。
4 那时,我们夺了他所有的城,共有六十座,没有一座城不被我们所夺。这为亚珥歌伯
的全境,就是巴珊地噩王的国。
5 这些城都有坚固的高墙,有门有闩。此外还有许多无城墙的乡村。
6 我们将这些都毁灭了,像从前待希实本王西宏一样,把有人烟的各城,连女人带孩子
,尽都毁灭。
7 惟有一切牲畜和城中的财物都取为自己的掠物。

评分

七,你为何总关心女基
回复 鲜花 鸡蛋

感觉女基一般都只爱自个儿的娃娃。其他的照圣经
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-4-30 03:20
感觉女基一般都只爱自个儿的娃娃。其他的照圣经

你没读到下面这一段吧:

在 文/学/城,我和一个女基督徒 eaglewings 的对话:

嘁哩喀喳:假如耶和华启示你把你的孩子烧了献给他,你干吗?

eaglewings:我要说, yes, lord. 从命.

嘁哩喀喳:啧啧啧,看看基督教把人性扭曲什么样子了。你有权力把你的孩子烧死吗?

eaglewings:......

女基督徒们甚至愿意把自己的孩子(自己的孩子!!!)烧死,如果耶和华启示她这么做的话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

那是因为不烧她的娃娃,上帝就会烧她,再喜欢也顾不得了,,,,基督徒不都是这个样子?
回复 鲜花 鸡蛋