楼主: GoldLover

[百家杂谈] 无缘的爱 - 皆因那个震惊中外的6月

GoldLover 发表于 2012-4-27 15:09
知道他消息的那天, 我一个人又回到未明湖边,坐在那我们曾经坐过n次的长椅,看着我们走过无数次的湖边小径 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 GoldLover 的帖子

相术有书可查。问题是这些相人术未必科学,所以我们应该研究一下相术有没有价值。
个人认为可以作为人际交往时的Complement参考工具。
这样,咱们都是胡同九注册的兄弟姐妹,就按照流传的华人相书,根据相片胡说八道,娱乐大众,不要生气。

1, 骨节细圆长,贵。
2, 五行,这个得看真人。
3, 五岳朝元,吉。
4, 眼正心亦正,。贵
5, 虎头燕额伏犀鼻,富。
6, 菱角嘴,略上扬,不言多笑。
7, 注重生活品质,夫婿条件好,居大宅。

按照老外的行为学,坐姿属于深思熟虑型
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-4-27 19:04
Thanks.

Just read your writing and your note.

谢谢观看。。

记得以前因为刘小波的事,吵得胡同被封。。我是怕这个话题,又引起一些敏感的争论, 害老蛇又被封。。看来还好, 没人care这个话题了.

看来我是多虑了。。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-4-27 19:45
那一天对很多人的冲击,不亚于第二次小型文革。

那天,父母强迫我们留在屋内睡觉。但我不知道的是父母后 ...

是的, 对经历过的人可能冲击比较大。。我知道好几个人, 都是因此而出国的。。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-4-28 10:26
文笔很好。看得眼泪汪汪的。

好奇版主, 谢谢夸奖。。第一次被表扬 “文笔很好”, 也 “眼泪汪汪”。。看了你的号召, 我才来献丑的。。我很少写东西。。文笔真的不行。。这次也是讲故事。。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-30 02:45

相术有书可查。问题是这些相人术未必科学,所以我们应该研究一下相术有没有价值。  ...

九天版主, 多谢。。真难为你了。。那张照片实在不清楚。。本想放张中苏边境的照片,以为分不清鼻子眼睛的, 结果好像还有点清楚。。想删照片, 又删不掉。。

请大家指点, 如何删照片? 我明明把照片的link删掉了, 可照片还在, 为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-30 02:45

相术有书可查。问题是这些相人术未必科学,所以我们应该研究一下相术有没有价值。  ...

九天版主,我很信相术。 我也相信你会看, 但让你说出你的真实想法,我觉得也是为难你。。
如果有时间,能否看一下以下 3 张 照片, 你觉得哪个面相好一些?  如果你觉得为难, 就算了。。多谢!

我不会像九天看那么详细的,只是会一些最最基本的。瞎猜一下。第一个可能有些坎坷,第二个性格可能比较好,因此异性缘可能也比较好,第三个可能心地比较单纯一些。  发表于 2012-4-30 03:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你这么实诚。不知你是否看过 关汉卿 的 《裴度还带》,有一道人为裴度相面,断定他命该横死。然而裴度捡到一条玉带,归还失主,救了三命。道人再见到裴度,发现已经是大富大贵之相。后来果然高中状元,当了宰相。所以相术,有教人行善,戒人做恶的积极意义。我认为,

小相看相,大相察心。未觀相貌,先看心田。
有相無心,相從心滅,若相貌堂堂,心事奸險,縱然富貴一时,难逃穷途之终。
有心無相,相從心生,若相貌不佳.心存忠厚,縱然落魄一时.終有富貴之日。

所以大家都不必为爹娘给的相貌操心,能够顺应天时地利人和,自然好命。喜欢看闲书的朋友,没有不看相书的,不过人家水平高,就慎言了。看你上传三张照片的实诚份上,就不在乎错误,可以给你胡说八道一番。按照公开的相书,你的第三张相片,中庭吉,在31岁到50岁之间有好命。其中比较符合虎头燕额伏犀鼻,主富,而且有福德宫确认,属于一宫成,十年丰。纯属娱乐活动,祝你好运。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-30 18:48

多谢九天。。你的眼力真好。。本想扰乱一下你的视觉, 看来没成功。。我们姐妹几个长的不太雷同。。哈哈

我信相术, 但自己从没有读过任何材料。。以后有机会要读读。。忙啊。。

麻烦九天版主把照片删了。。我的权限设成“版主”才有权看。。现在才发现胡同版主真多呀。。

再次感谢, 你让我看到了明天的光明。。
回复 鲜花 鸡蛋

编辑帖子--》 附件/上传, 选照片,删
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-5-2 14:03

编辑帖子--》 附件/上传, 选照片,删

超过600分钟, 不让编辑帖子le
请代删。 多谢。。

只有本版版主9天,或者元吉等超级版主才能删  发表于 2012-5-2 01:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我试了三次,删除照片。非常奇怪,明明没有了,可是仍然显示。
这样,如果你那里仍然有照片,就得请 源济 删照片。
可不可以麻烦你亲自向 源济 提出删除照片的要求,免得他还要向你确认。谢谢。

不好意思,添麻烦了。 就放这好了,反正是老照片, 又是版主可见。。  发表于 2012-5-2 03:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

是从附件管理里删的?

否则,也许天意让人亮相
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

我已经进去可以编辑了,就把三个图删了,现在我重新编辑已经没有图了,可是居然仍然显示。
你们遇到过这类问题没有。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子
“我已经进去可以编辑了,就把三个图删了”: 只在帖子里删不抵事。 要把附件里的文件删了:

编辑——》 附件管理--> 附件列表  应该可以看到已经上传的图片。 点右方的 小圈(叉叉), 删图。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢费心指教,我现在仍然没有找到删图功能。
有 附件列表, 但是 点右方的 小圈 不能删。文字可以删改。具体出现内容如下,

文件名
描述
mey2.jpg   更新

不限社区乞丐 新股民 群众股民 老股民 大户 版主 庄家 超级版主 管理员 最高权限
删除

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-5-2 17:23
谢谢费心指教,我现在仍然没有找到删图功能。
有 附件列表, 但是 点右方的 小圈 不能删。文字可以删改。具 ...

附件列表的最右边有个X ,点击X, 附件就删除了。
贴子中的附件代码也要删除。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

谢谢,成功删除了三张照片。
因为屏幕底色是黑色,没有显示那个叉,就没有从附件列表里删。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋