[转贴] 最烦某些人说:艾光腚,刘晓波你们怎么不去喊冤

最烦某些人说:艾未来,刘晓波你们怎么就不去为他们喊冤
来源: 罗马军团 于 2012-04-25 05:48:29

艾未来是谁?刘晓波是谁?我不认识!你要别人为你喊冤为你鸣不平,你先问问自己为别人做过什么。老百姓为薄熙来鸣不平是因为薄熙来为老百姓做过事。艾未来为老百姓做过啥事?拍过几张裸照?刘晓波为人民做过啥事?拿过一个“诺奖”?

不管轮子如何,他们恨老江我理解,因为老江干过他们。轮子要我也一起恨老江,我不理解,因为老江既没整过我,轮子也没有做过啥好事。

极左和极右都恨老邓,我理解,因为老邓既打过文革,也打过六四。他们要我也一起恨老邓,我不理解,因为老邓没整过我,我家也受惠于改革开放,我相信大多数老百姓也受惠于改革开放。在中国,只要不是极左,一般的左派也不会认同文革那套做法。右派相信民主自由,我自认偏左,但也相信民主自由的好处,但我不认为六四那种暴动氛围会产生什么真正的民主。右派说他们上台中国就有了希望,但你们只是这么说说而已,所以我也只能这么听听而已。要我因为这个说法和你们一起去反共,我不会理解。

这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。只靠两张嘴皮子鼓动人去干这个干那个,是不可能成功的。

评分

胡同也有这样的
回复 鲜花 鸡蛋

我给各位暴个猛料, 好让阉伙们继续集体有滋有味的讨论性生活对身体的危害, 摸着那点残根儿意淫.听说那啥,那个南非前总统是因为鸡奸坐的牢,就是后来怎么当的总统就让人匪疑所思考了.
回复 鲜花 鸡蛋

库马能给讲讲基是靠啥传的吗? 反基靠啥我是基本领教了, ( 跟我的方法差不太不多,估计都是一个祖师爷 )
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

Haha, 那不是有奶便是娘的具体体现. 没有道德, 没有是非, 跟狗有区别吗?

有奶便是娘, 这里右右们就是这样的。而且, 你知道的, 他们多数是美帝的好狗-- 却喜欢对他们的出生地母国恶意的叫  发表于 2012-5-1 09:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-5-1 22:14
回复 Jinan90 的帖子

Haha, 那不是有奶便是娘的具体体现. 没有道德, 没有是非, 跟狗有区别吗?

按照左派的看法, 反共即反国家, 那现在左派在反胡总书记不就是反党吗? 不就是反国家吗? 反中国之总理, 不是就是反中国人民吗?
他们都是党和人民选出来的!

左派的悲哀啊. 所以不厚要谋反?
回复 鲜花 鸡蛋