[灌水聊天] 本周(2012/04/22-28)幽默之星------readonly

奖状

Readonly writes a funny story, 这消息象长了翅膀,飞入了胡同的角角落落.同学纷纷人肉,先睹为快.一时胡同机贵,IPAD脱销.推动了APPLE 股价,推动了大盘.
经全国不靠谱委员会评选,授予”readonly”本周(2012/04/22-28)幽默之星称号, 并建议其改名为WRITEONLY.继续努力,一日千里,再接再厉,多出好作,为大家炒股谋利.
赏$$500银币.
得奖作品见” 再瞎编一个”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

牛哥也是水龙王哦\
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-4-24 16:57
回复 silicon_beaver 的帖子

牛哥也是水龙王哦\

You also deserve a nice "奖状"

回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-4-24 20:59
You also deserve a nice "奖状"

我更稀饭有人能教我RRSP,1个月说个牛/熊9行,我老亏,这样我的包袱放下,9能玩得更疯
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个奖也太大了。有果果的报名,明天俺抽靠果果赚钱的份子钱,还不得数钱数到眼花。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 君遥 的帖子

我更稀饭有人能教我RRSP,1个月说个牛/熊9行,我老亏,这样我的包袱放下,9能玩得更疯

A Registered Retirement Savings Plan or RRSP is a type of
Canadian account for holding savings and investment assets.

1,  股市的历史却告诉我们,内线人士买卖自己公司的股票,时机常常都把握得非常准确。
2,  有的朋友学金融政治经济,自然懂FA。
3,有的朋友炒股成精,自然懂TA。

要不,咱们成立跟踪大队,分工合作,专门研究内线人士,FA专家和TA高手的股票,可能有用。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

好呀,怎么做,九大发令吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 君遥 的帖子

咱们先把信息集中一下,大家补充,然后分工合作,专门研究内线人士,FA专家和TA高手的股票,跟对一个就发财。

1,  股市的历史却告诉我们,内线人士买卖自己公司的股票,时机常常都把握得非常准确。

Top 10 Insider buys of the week (page 1 of 3)
http://www.insider-monitor.com/top10_insider_buys_week.html

2,  有的朋友学金融政治经济,自然懂FA。
这个方面我不懂,
3,有的朋友炒股成精,自然懂TA。

首当其冲cobra,还有酷马,balto,快手quickhand,ctcld, readonly,冷唇colderdown,
还有ddd,大牛steve,算盘abaqus,suanc2008,shoujie,福多多,QWE, QQQ, 大王猪,yaobooyao,

其它还有众多的网友,比如面瓜,bokchoy,任大先生,silicon_beaver, 马姐,MFTHT,胡一刀
azure4068,snowrider, 柳言,curiousity,hunting,sunnysunny,nasd,
newbull,coolboy,greenback,apollochil ,天地,6th-sense,google,胡同串子 ,
crasher ,ysc,,,,,, 太多了,也包括嘁哩喀喳,在美一方等等等等等等,,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

其实我要求的没这么高,只要大概知道中期的牛熊行了.你看现在中期的牛还是熊呀?
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-25 09:27
回复 君遥 的帖子

咱们先把信息集中一下,大家补充,然后分工合作,专门研究内线人士,FA专家和TA高手的股 ...

老大,这里面,哪个是加拿大的
回复 鲜花 鸡蛋