楼主: snowrider

2012-04-W4

snowrider 发表于 2012-4-25 14:53
最後十分鐘如果市場停在這裡 偶會以收盤價來加碼空頭ETF

偶以小部隊加碼買進TZA

跟进。  发表于 2012-4-25 10:20 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

股市收盤了 以下是偶的中長期倉位 - 04/25/2012
長線 - 大部隊金額 TLT 10% cash 90%
中期 - 小部隊 EDZ是2顆子彈 和 TZA是2顆子彈  留倉過夜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-25 12:55
先認賠賣掉這15%的TLT

這個單子造成大部隊 0.236% 的微微傷亡
(價位虧損 1.5% x 15%投入金額 = 0.236%)
偶還是看漲 TLT 但是為何要賣掉?  因為這是屬於倉位調節 - 當走勢回頭時要減倉  當走勢繼續時要加碼

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-25 16:20
這個單子造成大部隊 0.236% 的微微傷亡
(價位虧損 1.5% x 15%投入金額 = 0.236%)
偶還是看漲 TLT 但是為 ...

我看你买tza又卖tlt刚才还奇怪,这贴明白了,那你是用401k做的吗?
tza和tlt一般是同步的吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-4-25 20:24
我看你买tza又卖tlt刚才还奇怪,这贴明白了,那你是用401k做的吗?
tza和tlt一般是同步的吧?

君遥 - 回答妳如下:
1. 不是
2. 偶不管它們是否同步 (請看:  http://hutong9.net/forum.php?mod ... ;page=10#pid1799186 )
回复 鲜花 鸡蛋

回复 snowrider 的帖子

学习学习再学习

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果TZA再度下探  來破今天目前為止的 day low 偶就要把中期小部隊的TZA全部認賠賣掉  
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-26 09:40
如果TZA再度下探  來破今天目前為止的 day low 偶就要把中期小部隊的TZA全部認賠賣掉

週一買的TZA在價位上賠了 10%
昨天買的TZA在價位上賠了 1.5%

pat pat  发表于 2012-4-26 11:29 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

雪老大,来这里逛逛,很久没看到你的图,,贴到哪里了??谢谢,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-4-26 14:10
雪老大,来这里逛逛,很久没看到你的图,,贴到哪里了??谢谢,,

你是說偶的波圖嗎?  偶貼在這401版     (不過這SP的波現在已經要重新算-改為多頭的算法了)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-26 15:19
你是說偶的波圖嗎?  偶貼在這401版     (不過這SP的波現在已經要重新算-改為多頭的算法了)

想看你的波图,外汇,黄金,股票,,雪老大,,其实我一直感觉TA理论有很多共同相通的地方,但很多东西还没想懂,,如果自己的观点能够和大师的观点对上,就会更有信心一点,,,等着看老大的图,,谢谢了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

股市收盤了 以下是偶的中長期倉位 - 04/26/2012
長線 - 大部隊金額 TLT 10% cash 90% (不變)
中期 - 小部隊 EDZ是2顆子彈 留倉過夜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-4-26 11:10

同求。另外,雪老大怎么看A股啊。是否也可以同时贴个A股的图呢?自己都觉得要求太多了,不好意思地掩面而去

评分

回复 鲜花 鸡蛋

maopao 发表于 2012-4-26 15:11
同求。另外,雪老大怎么看A股啊。是否也可以同时贴个A股的图呢?自己都觉得要求太多了,不好意思地掩面而 ...

偶目前A股持倉75%cash25% (至本周初為止原是持滿倉A股)  偶希望能有機會再補回至滿倉多頭  謝謝這是前幾個星期的討論:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=9#pid1790543
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-26 15:30
偶目前A股持倉75%cash25% (至本周初為止原是持滿倉A股)  偶希望能有機會再補回至滿倉多頭  謝謝這是前幾個 ...

意思是說偶看A股多頭波段先到 3600
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-26 12:31
意思是說偶看A股多頭波段先到 3600

谢谢雪骑老大!那么牛啊,啥时候到3600啊?另外,在那里可以看到老大如果更新A股的图呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

maopao 发表于 2012-4-26 21:49
谢谢雪骑老大!那么牛啊,啥时候到3600啊?另外,在那里可以看到老大如果更新A股的图呢?

maopao  -  偶一直就是只有看著上證指數圖  而沒有精確測量  所以 3600 是偶在圖上隨手一指的點位  既然妳問了  那偶就認真得看看  好了  偶要修正目標:

因為浪[A]走了9個月1813(3478-1665=1813)點  浪[C]在時間及幅度上一般不會小於浪[A]  所以保守估計為先看等幅等時距:
01/06/2012@ 2133 (起漲點) + 9個月1813點 (等幅等時距) = 9月底10月初@3946
剛好3895是6124下跌到1665的50%
所以偶會留意:  3895~3946 的這個區間

偶沒有在貼上證指數的圖  上次是剛好大牛他聊到  所以偶就提供些個人的猜測
回复 鲜花 鸡蛋

回复 snowrider 的帖子

如果今天尾盤停在 117.10 以下的話  偶會以收盤價再買進補回 15%大部隊金額的 TLT
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-26 19:24
maopao  -  偶一直就是只有看著上證指數圖  而沒有精確測量  所以 3600 是偶在圖上隨手一指的點位  既然妳 ...

非常感激老大的解释。向你学习,向你致敬!期待9-10月ing.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EDZ 上週五的 $12.81 是本週一的 surge 的起漲點  如果跌破那點  偶就會平倉EDZ ... 一個賺一個賠 ... 大約沒什麼輸贏 ... Let's wait and see if it will hold.
回复 鲜花 鸡蛋