[灌水聊天] 本周(2012/04/15-21)幽默之星------hais

奖状

经过民间不确定委员会评选,授予”hais”本周(2012/04/15-21)幽默之星称号,挂大红花游街7日, 并私赏$$500.
得奖作品见” 来自真人真事,可能不那么可笑2 - hais”
希望大家向TA学习,多来写笑.既要炒股,又要鼓噪,在不断的鼓噪中把发财事业进行到底!!!

评分

2012年 春花 诗会 是从 2012-4-6 06:56 开始的.
截至 12-4-6 06:56 吧, 共有奖金10000胡币, 表达对参加春花 诗会的朋友谢意.
希望大家踊跃参加.

回复 鲜花 鸡蛋

$$已转,请HAIS查收
回复 鲜花 鸡蛋

刚从学校回来,今天在学校呆着错过了一个大波,没想到竟然发了意外之财,得了胡币500。

首先,我要说的是我这个奖真的是名不副实的,各位原创大师们纯粹是不好意思自己领奖,才把这个奖给了我。

其次,我要感谢胡同原创投稿区组织了这次活动,给了我这个机会和场所来和大家分享我的一些经历。感谢各位看帖和回帖的朋友,感谢民间不确定委员会的评选。

另外,今后我会继续拥护胡同的纲领,严格遵守胡同的章程,执行胡同的一切决定,不怕板砖,不畏飞刀,积极灌水, 本着牺牲小我,娱乐大众的原则,为胡同原创投稿区发扬光大而奋斗。

再次感谢!

强烈支持  发表于 2012-4-19 07:42 PM
坚决支持和拥护灌水事业。  发表于 2012-4-19 07:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 hais 的帖子

不错哟,写得很有趣,幽默潜力股
回复 鲜花 鸡蛋

HAIS説,本着牺牲小我,娱乐大众的原则,为胡同原创投稿区发扬光大而奋斗。

真是掏心话。明摆着的事,大家从故乡来到他乡谋生,都不容易。
工作,炒股,交际,应酬。。。。大家都忙。
可是既然开办了原创投稿区,只能众人拾财火焰高,大家百忙之中贡献力量吧。

觉得你的文笔风趣,是个写小说的料,能不能开个连载,我们既给你挑刺,也帮你出主意。
将来你写好了,没准哪个出版商看上了眼,阁下可是金庸第几啦。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

天啊,您太抬举我了,我基本上满脑子除了数字还是数字,而且但凡是数字我都自动在后面冠上“美元“两字。比如说我看到一边文章说调查了96例老年痴呆病人的,我就会想“啊,可以进入“stocks heading up to $100" 名单中了。另外这一阵如果看到了138这个数,我就会想还在这不上不下的晃悠呢,赶紧去134吧。您瞧,我纯粹是数字控。

我小时候还是有点小资情调的,喜欢诗词歌赋,风花雪月。可长大以后,花随着风飘走了,月也被雪遮盖了,就剩下干巴巴柴米油盐了。所以说人可以改变生活,也可以被之改变。可能多数人属于后者。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 hais 的帖子

花儿随着风飘来,月儿眏雪雪更白。
在国外每年至少有140天的周末和有薪假期,知足常乐了,你应该继续自己的文学爱好和特长。
胡同里有几位才子才女,在安排好自己的经济基础以后,都不要可惜了自己的才华。
回复 鲜花 鸡蛋