[休闲娱乐] (笑话) 如果你有一头奶牛,。。。

声明,
1, 是以前老外同学同事说的政治笑话,咱们华人一般不敢拿政治开玩笑。忘了许多,自己瞎编了一些,至少我做了翻译,因此属于原创。
2, 纯属笑话,希望左中右的朋友都开心。谁生气了,跟贴告许一声,然后咱们再想个法子逗他转怒为喜。

(笑话) 如果你有一头奶牛,。。。

1, 如果你有一头奶牛,欧洲社会主义不收你的税,把生产的牛奶分给你的邻居,大家均着喝。亚洲社会主义的事比较严肃,没有开玩笑。

2, 如果你有一头奶牛,资本主义收你的牛头税,收你卖牛奶的营业税,生了小奶牛,退税给你让小奶牛健康长大,然后收你 的第二个牛头税。
   生了小公牛也退税,不然就是Sex Discrimination,不过这是题外话。

3, 如果你有一头奶牛,封建主义牵走你的奶牛,还强迫你给封建主义养牛。如果你不同意,就打你的屁股。

4, 同事还唠叨许多其它莫名其妙的主义,都是些洋名,九天也不懂,而且有些什么里根主义布什主义克林顿主义马克思主义,。。比较敏感,不好说。
   不过,我们可以学习老外开玩笑的技术,瞎编下去,

第一类, 如果你有一头奶牛,老子,孔子,孟子,庄子,秦始皇,汉武帝,曹操,随炀帝,唐太宗,成吉思汗,朱元璋,。。。。。如何如何的。
第二类, 如果你有一头奶牛,你,我,他等平民如何如何的。

5, 如果你有一头奶牛,被骑青牛西出函关的老子看上了眼,他就会给你讲道德经,直到到你懂得萬物負陰而抱陽,沖氣以為和的道理,把你的奶牛卖给他。
从此,老子西去路上有牛奶可喝,而他的坐骑呢,公母搭配,走路不累,岂不快哉。

附文,道德經:

道生一,一生二,二生三,三生萬物。萬物負陰而抱陽,沖氣以為和。人之所惡,唯孤、寡、不穀,而王公以為稱。
故物或損之而益,或益之而損。人之所教,我亦教之。強梁者不得其死,吾將以為教父。

评分

6, 如果你有一头奶牛,被周游列国的孔子看见了,他就会给你讲己所不欲,勿施于人,直到你不忍心孔子师徒路上没有牛奶喝,把你的奶牛卖给他。
从此,孔子经常可以喝到鲜奶,容光焕发,身体健康,精神抖擞,文思敏捷,再也没有人说他 纍然如喪家之狗。

附文,《孔子家語》 [又名:《家語》] 《困誓》 :

孔子適鄭,與弟子相失,獨立東郭門外,或人謂子貢曰:
「東門外有一人焉,其長九尺有六寸,河目隆顙,其頭似堯,其頸似皋繇,其肩似子產,然自腰以下,不及禹者三寸,纍然如喪家之狗。」
子貢以告。孔子欣然而歎曰:「形狀未也,如喪家之狗,然乎哉!然乎哉!」

回复 鲜花 鸡蛋

如果你有一头奶牛,你,我,他如何如何的,比如

7,  如果你有一头奶牛,被九天看上了眼,我就和你合作养牛,你的奶牛加我的科学研究,咱们给奶牛吃的主食是没有污染的青草,
精食是非基因东北大豆和京西御米,饭后甜食是无农药苹果桔子西瓜,让奶牛喝崂山矿泉水,让奶牛听春江花月夜圣母颂一类乐曲,
这样生产的牛奶才是真正纯自然优质牛奶,给经常在原创区发表大作的胡同网友喝,以便大家容光焕发,身体健康,精神抖擞,文思敏捷,
原创文章水平越来越高,职场提职加薪,业余炒股赚钱。

然后雇个情感专家负责一下奶牛的健康情感生活。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

如果你有头奶牛, 不肯吃草,要吃油菜花,你就带它到好奇MM的家旁,让它吧叽吧叽吃个够.

如果你有头奶牛,不肯呆在人间, 你就带它到九天的家.它吃仙草,挤出仙奶, 你吃了9长生不老.

如果你有头奶牛,不肯老实工作,要发横财,请交给匪兵甲带它去股市打劫.

如果你有头奶牛, 它去股市能打劫到$$,全身而退,不用猜,它一定是福多多家养的…

如果你有头奶牛, 股市能打劫到点$$9鼻孔朝天目中无人,就拉它跟酷马比一比,它一定9自惭形秽,

如果你有头奶牛, 不再听你使唤,就用老蛇当牛绳,穿其鼻孔,蛇头放在鼻孔里,8听话9咬,它9乖了.

才思敏捷。  发表于 2012-4-16 11:26 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-4-16 12:09
如果你有头奶牛, 不肯吃草,要吃油菜花,你就带它到好奇MM的家旁,让它眯西眯西.

如果你有头奶牛,不肯呆在人 ...

好奇放学了,背着书包碰碰跳跳地回家。
忽然,好奇看见一头奶牛在吃自家的油菜,心急上火,恨不得将奶牛痛打一顿。
这是侯,脑子里响起了伟人的教导:每个人都因该像白大夫学习,毫不利己,专门利人;要为喝不上牛奶的君遥着想,要为胸怀奶事业的九天着想,要为那些每天喝三聚氰胺的娃娃着想。
于是我心情豁然开朗起来。这点油菜算得了什麽?
牛牛,你好好吃吧,多吃点!

吃吃复吃吃,油菜花好吃\  发表于 2012-4-16 08:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果你是头奶牛, 又肯吃草,又要吃油菜花,我就引你到好奇MM的家旁,让你吧叽吧叽吃个够.

如果你是头奶牛,不肯呆在人间, 我就顶你到九天的家.去吃仙草,挤出仙奶, 我吃了9长生不老.

如果你是头奶牛,不肯老实工作,却想发横财,就把你借给匪兵甲帮她去股市打劫。。。

如果你是头奶牛, 去股市能打劫到$$,全身而退,不用猜,你一定是福多多家养的。。。

如果你是头奶牛, 股市能打劫到点$$9鼻孔朝天目中无人,就拉你跟酷马比一比,你一定9自惭形秽,

如果你是头奶牛, 不再听我使唤,我就用老蛇当牛绳,穿你鼻孔,蛇头放在鼻孔里,8听话9咬,它9乖了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

atrader 发表于 2012-4-16 23:41
如果你是头奶牛, 又肯吃草,又要吃油菜花,我就引你到好奇MM的家旁,让你吧叽吧叽吃个够.

如果你是头奶牛,不 ...

atrader 体诗歌: 如果你是头奶牛

如果你是头奶牛
又肯吃草
又要吃油菜花
我就引你到好奇MM的家旁
让你吧叽吧叽吃个够

如果你是头奶牛
不肯呆在人间
我就顶你到九天的家
去吃仙草,挤出仙奶
我吃了9长生不老

如果你是头奶牛
不肯老实工作
却想发横财
就把你借给匪兵甲
帮她去股市打劫。。。

如果你是头奶牛
去股市能打劫到$$
全身而退
不用猜
你一定是福多多家养的。。。

如果你是头奶牛
股市能打劫到点$$9鼻孔朝天
目中无人
,就拉你跟酷马比一比
你一定9自惭形秽

如果你是头奶牛
不再听我使唤
我就用老蛇当牛绳
穿你鼻孔
蛇头放在鼻孔里
8听话9咬
它9乖了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-4-16 12:09
如果你有头奶牛, 不肯吃草,要吃油菜花,你就带它到好奇MM的家旁,让它吧叽吧叽吃个够.

如果你有头奶牛,不肯 ...

君遥体诗歌:如果你有头奶牛

如果你有头奶牛
不肯吃草
要吃油菜花
你就带它到好奇MM的家旁
让它吧叽吧叽吃个够

如果你有头奶牛
不肯呆在人间
你就带它到九天的家
它吃仙草,挤出仙奶
你吃了9长生不老.

如果你有头奶牛
不肯老实工作
要发横财
请交给匪兵甲
带它去股市打劫

如果你有头奶牛
它去股市能打劫到$$
全身而退
不用猜
它一定是福多多家养的…

如果你有头奶牛
股市能打劫到点$$9鼻孔朝天
目中无人
就拉它跟酷马比一比
它一定9自惭形秽

如果你有头奶牛
不再听你使唤
就用老蛇当牛绳
穿其鼻孔
蛇头放在鼻孔里
8听话9咬
它9乖了

curiosity 体诗歌  发表于 2012-4-17 09:58 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

油菜算得了什麽?牛牛,你好好吃吧,
油菜籽好像可以可以榨油,咱们留着籽。其它的随便让牛吃。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 atrader 的帖子

现实中不能实现的事情,咱们可以在笔下实现。
过去的文人考不上秀才举人进士就没有大的前途,所以很多落魄文人,穷困潦倒,吃饭都成问题,自然娶不上媳妇。
所以就编个仙女下凡倒追小伙子的故事,比如天仙配,画中人,自己写着也开心。
后来感到没有仙女,就聊斋,编个美丽的狐狸什么的追小伙子的故事,可多了。

所以,大家敞开心胸,编个自己快乐的故事。如果还能让他人看了也快乐,就积大德了。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-4-17 08:14
atrader 体诗歌: 如果你是头奶牛

如果你是头奶牛

到处找草吃,产奶养活MM.(MARKET TRADER)虽然这是小3(散)的写照,但不能说得这么直白,原因如下:
1.        说得太明白,9泄露了国家机密.
2.        能说小3们辛苦”像牛马”,而84”是牛马”,否则小3们也不答应
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-17 09:57

油菜算得了什麽?牛牛,你好好吃吧,

呵呵,九儿,你这个最幽默。
没有花,哪里来的籽?
回复 鲜花 鸡蛋

优菜籽长在花心里,牛吃了花就没有籽了。
我弄糊涂了。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-4-17 18:53

优菜籽长在花心里,牛吃了花就没有籽了。

想象是可以超越现实
回复 鲜花 鸡蛋