大家來看看老七和我誰有道理

没关注林,他有“贩卖”信仰么,老七心直口快,感情上不喜欢你拉票。

另外你拉票发在“基督信仰”版,他难免有想法。如果在别的版面也有发,更说得过去。
…………
老七好像有点近墨者黑,把基督徒非黑即白的东东学来了。林是青年基督徒,合理表达自己的信仰很正常啊。我怎么觉着老七把人家当成青年纳~粹~党~。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Eloihim 的帖子

我挺老E,理由就一个:迷林书豪至少强过迷唐崇荣。
回复 鲜花 鸡蛋

kubuwa 发表于 2012-4-14 23:59
没关注林,他有“贩卖”信仰么,老七心直口快,感情上不喜欢你拉票。

另外你拉票发在“基督信仰”版,他 ...

林树豪的确贩卖他那肮脏的信仰了。
回复 鲜花 鸡蛋

林書豪 23歲, 問老七泡教會墓道時幾歲, 就是回答不了,不知道為什麼。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2012-4-15 00:50
林書豪 23歲, 問老七泡教會墓道時幾歲, 就是回答不了,不知道為什麼。

为什么?你这个问题已经暴露了你极端混乱的逻辑,我懒得理你。

林树豪信基督教,我没反对他拿学位吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-4-15 01:13
为什么?你这个问题已经暴露了你极端混乱的逻辑,我懒得理你。

林树豪信基督教,我没反对他拿学位吧 ...

他问题的出发点我觉得是林还年轻,很多人年轻糊涂,没什么大不了的。

林糊涂,不代表别的事情上他没贡献。

只不过问到老七头上,老七不喜欢被人这么问,所以……

他有没有“贩卖”信仰,老七有先入为主的偏见了,得找别人。
回复 鲜花 鸡蛋

kubuwa 发表于 2012-4-15 10:09
他问题的出发点我觉得是林还年轻,很多人年轻糊涂,没什么大不了的。

林糊涂,不代表别的事情上他没贡 ...

既然如此糊涂,就不够资格当选那个什么了嘛。多简单的道理啊。

《时代》评选的又不是打篮球打得好的人。
回复 鲜花 鸡蛋

时代上面不评打篮球的,评打老七的,俺第一个投票。
回复 鲜花 鸡蛋

1。林的篮球影响力超出其信教的影响力,所以老七的逻辑有问题。
2。从中国男篮那些什么乱七八糟体制下筛选出来的笨大个们都能干进前八来看,华裔能打篮球不足为怪,不必把林输嚎捧的过分。
3。汤姆克鲁斯讲他的基督教科学派,也没多少影响力,俺们也就看看电影。老七有些大惊小怪。
4。管他什么鸟人,敢讲信神的就实施炮轰,什么这个那个评选,去一边的。
回复 鲜花 鸡蛋

吃饭,睡觉,打老七
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-4-15 18:03
既然如此糊涂,就不够资格当选那个什么了嘛。多简单的道理啊。

《时代》评选的又不是打篮球打得好的 ...

《时代》评选的又不是世界上最不糊涂的人。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

你没有看清楚。

林树豪是否配得上这个,是争议之一。

另外一个主要的争议是:我说林树豪不配,那家伙反问我:“認真問一下,你23 歲時在幹啥? 有沒有對基督教有好感? 還是更大時才開始跑教會? 你對基督教有好感的時候有沒有資格拿你的 EE 文憑? 是不是那時候你做的所有事情都應該被否定? ”

这才是我说他智力下降逻辑混乱的原因。
回复 鲜花 鸡蛋

还有,林树豪有没有贩卖他那肮脏的信仰?这个问题可以请老E自己回答。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-4-16 00:13
回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

沒關係,你直說, 信教是不是打籃球打得好也不算了?  你墓道的時候是不是個XX?
你那時幾歲? 比現在的林書豪大還是小?
我又沒說你一定要投他票, 你理解力有問題。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-4-16 00:14
还有,林树豪有没有贩卖他那肮脏的信仰?这个问题可以请老E自己回答。

什麼叫販賣?  
用栗子說明好了, 你有沒有販賣你又髒又臭的文章?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2012-4-16 03:36
沒關係,你直說, 信教是不是打籃球打得好也不算了?  你墓道的時候是不是個XX?
你那時幾歲? 比現在的林 ...

哈哈哈!你的逻辑还是一团浆糊。

“你直說, 信教是不是打籃球打得好也不算了?”  --- 当然不是。问题在于:《时代》评选的不是打篮球打得好的。懂了没?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

但是和篮球关系很大,和宗教关系很小,对否??
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-4-16 12:32
回复 嘁哩喀喳 的帖子

但是和篮球关系很大,和宗教关系很小,对否??

我不同意。我对篮球没有兴趣。《时代》的评选并无绝对的标准,我认为林树豪不配,有人认为林树豪配得上,这都是个人意见,没什么好争的。

可以争论的是:老E的反问是不是逻辑混乱?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

不是。
回复 鲜花 鸡蛋