[街谈巷议] 薄是什么人不重要,甚至反对薄的是什么人也不重要

薄是什么人不重要,甚至反对薄的是什么人也不重要,重要的是看看那些薄倒台如丧考妣如丧家之犬的是些什么东西。

在TG的历史上每次高高举起屠刀的从来就是极左派,从AB团,到延安整风,从反右,到文革。

我没看到右派民主杀全家,只看到极左派打着红旗反红旗杀自己人比杀阶级敌人还要凶残。

有些人真是睁着眼睛说瞎话。。。

薄没上台都把重庆搞的跟文革差不多,上了台全国人民都得遭殃受罪。同情薄的人被利用完后一样都会被坑杀,也许只有赵家的狗可以靠喝人血生存。支持薄的人真是无知无畏。。。

评分

王立军投奔美国大使馆一直是个谜,不可思议,现在看来谜底可以揭穿了,那就是王知道薄谷两人心狠手辣,既然不经过公安部就直接撤掉了他的公安局长职务,下一步肯定就是鸠杀,那还不赶紧跑才怪,而最安全的地方也只有美帝国主义的地盘了,哈哈。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

也只有躲在大家拿喝人血的五毛美分党才能这么疯狂挺薄。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

动物凶猛,赵家的狗更凶猛。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都不是好鸟。。。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2012-4-10 16:12
都不是好鸟。。。

快牛说的对,TG的左派和右派都是一丘之貉,现实摆在那,两害相权取其轻,只能支持还有一点自我约束力的胡温习了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

赵家的狗就喜欢隔岸叫阵,小样。。。可惜薄督不是他亲爹,不知他这五毛是不是从孔百万那里领赏。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-4-10 16:45
薄是什么人不重要,甚至反对薄的是什么人也不重要,重要的是看看那些薄倒台如丧考妣如丧家之犬的是些什么东 ...

回复 鲜花 鸡蛋

他在子女论坛还在研究如何让孩子上藤校,如何在多伦多买房

我觉得,他这才是把夹头的司马南的做人准则发挥到极致:反美是工作,但决不能耽误了来美的生活
回复 鲜花 鸡蛋

看上去,胡温无能啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-4-10 22:43
他在子女论坛还在研究如何让孩子上藤校,如何在多伦多买房

我觉得,他这才是把夹头的司马南的做人准则发 ...

想不通他的逻辑,又从来不敢解释。估计是人格分裂
回复 鲜花 鸡蛋