咱们开始吧!! :-)

历时三天的“你想拥有枪支吗”Survey圆满结束了! 谢谢大家的热情参与!!

这次投票, 共有40位同学参加, 统计结果如下:
1.        不用想, 已拥有, 并支持拥有枪支                 2 位
2.        想, 已开始行动                        2 位
3.        想, 想想而已, 无行动                        22位
4.        没想过, 不了解                        5 位
5.        不想, 没兴趣, 或认为太危险                1 位
6.        不想, 不支持拥有枪支                4 位
7.        想, 但是不敢, 因为...                        4 位

结论: 绝大多数同学是喜欢枪, 想拥有自己的枪, 然后能享受枪的乐趣的! 只是, 绝大多数都还没有任何行动. 非常好, 太好了, 那咱们就有好多话可以一起说, 好多事可以一起做, 象个快乐的集团军…至少, 可以是胡同里一个快乐的小四合院儿, 嘿嘿嘿…

欢喜过后, 该严肃点儿了.

拥有枪打枪, 首先, 它是一个serious business; 其次, 它是一个serious business; 最后, 它是一个serious business.
三条最基本,最重要的Top Rules are: Following the rules; Following the rules; Following the rules.
Now, you’ve got my point.

现在, 我们可以真正开始了.

有没有同学已经开始想象自己连击百发, 靶上只有一个孔的光辉瞬间了? 不好意思, 得先把您拉回来…我们必须先从规则出发: 下面这个贴子 (匪助撰写) 简单介绍了如何入手去弄清联邦和你所在州的相关法规.
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

因为每个同学的具体情况不同, 无法在那个贴子里给出更为详尽的帮助. 我们开了下面这个问题收集贴, 同学们可以在这里提具体问题. 我们将尽量给予解答.
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

下一步, 我们将涉及以下主题:
1.        枪的基本知识及类型
2.        如何选择, 购买
3.        枪的保养及存放
4.        靶场的选择及射击练习
5.        其它(“匪助”想给大家介绍一些防身术, 被俺给否了. (Because I think that would be too much or too early for us at this point.)
This list is open for any reasonable modification. Please let us know how you think about it. Thanks.
利用这个机会, 特别再次申明: 本匪对枪, 车都是外行, 只是俺有个”垂帘听政”的军师(”匪助”也)可以帮俺, 但这是万万不够的, 所以:
1.        如果有同学愿意加盟枪版, 俺将不胜感激, 你当大版主, 俺当二版主, 给你打工. 
2.        如果俺有缺点错误, 请明确指出. 俺立马改正, 发誓不报复(Beaver除外)
3.        同学们可以问任何相关问题, 俺要不懂(太经常了, 呵呵), 俺去帮着问.  世界上没有傻问题(雪狼的问题除外)
4.        最后也是最要紧的 – 请大家帮着发贴子, 踊跃回贴子, 拜托了!!!

(要是俺漏了什么请告诉俺, 谢谢!!)

评分

想得挺周到的,我会逐一读你提到的贴.

几个主题也挺好,有用,谢谢了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 12:49
想得挺周到的,我会逐一读你提到的贴.

几个主题也挺好,有用,谢谢了.

谢谢老大支持!
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-30 12:54
谢谢老大支持!

在网络里,这个"老大"一词,看在每个ID眼里的涵义不尽相同的..................

所以,提个要求:

请别再把老大这个词用在我身上,从哪一点来说我都不是老大,只是个来这儿学习的.

无论如何,你都别,否则,我在你这个版只能潜水学艺了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 13:08
在网络里,这个"老大"一词,看在每个ID眼里的涵义不尽相同的..................

所以,提个要求:

对不起, 叫惯了...My bad.
那叫妹妹可以吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 09:08

所以,提个要求:

must be an MM.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“匪助”想给大家介绍一些防身术, 被俺给否了, 哇塞,一看你就是在家有绝对权威的,羡慕呀,小豌豆漂亮,LD仰视,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-30 13:11
对不起, 叫惯了...My bad.  
那叫妹妹可以吗?

对我,直呼其名 sandera, 是最令我享用的称呼了.  先在此   了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-3-30 13:14
must be an MM.

你这个 "MM" 怎解?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 09:16
你这个 "MM" 怎解?

妹妹.

Most 妹妹 doesn't like people call her 老大.
But Eagle MM is exceptional.
(xuuuu, don't let her hear what I was saying. she has eagle's eyesight and hearing.   )

评分

回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-3-30 13:21
妹妹.

Most 妹妹 doesn't like people call her 老大.

真的么?  我都不知道有这回事,你怎么知道的?   你又从何得出这一结论的?  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2012-3-30 13:15
“匪助”想给大家介绍一些防身术, 被俺给否了, 哇塞,一看你就是在家有绝对权威的,羡慕呀,小豌豆漂亮,LD ...

小差, 俺就一三口之家, 要都没点权威, 这日子怎么过啊?
(其实关键是: 俺是煮妇, 他们不听俺的, 他们吃什么? 嘿嘿... )
回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 13:15
对我,直呼其名 sandera, 是最令我享用的称呼了.  先在此   了.

Yes, Sir!
周末愉快, Sandera!  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

谢谢大管家支持!!
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-30 11:30
历时三天的“你想拥有枪支吗”Survey圆满结束了! 谢谢大家的热情参与!!

这次投票, 共有40位同 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2012-3-31 01:04

谢谢老大支持!!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2012-3-31 16:07

谢谢老朋友支持!
回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-3-30 13:27
真的么?  我都不知道有这回事,你怎么知道的?   你又从何得出这一结论的?

我上面的这几句问话,只是好奇silicon_beaver为何得出下面这一句结论的提问,仅仅是这一句哦:

" Most 妹妹 doesn't like people call her 老大."
回复 鲜花 鸡蛋