楼主: ctcld

周末说点不着调:重庆铲掉薄熙来题字--他玩完了

Jinan90 发表于 2012-3-25 22:43
提高点水平,学学这样的高级五毛为阴谋诡计暗室操作的权斗获胜叫好吧, 两头讨好,估计还能顺便挣到美分
...

兄弟, 在当前的国际下, 有共党的中国会有腐败但不至于华夏蹦盘; 没有共党的中国,表面可能民主如矮及但国家会彻底分裂。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-3-25 23:06
兄弟, 在当前的国际下, 有共党的中国会有腐败但不至于华夏蹦盘; 没有共党的中国,表面可能民主如矮及但 ...

老六, 你的观点是对的, 好在中国现在没有亡国之危险, 正该插空反反腐败, 清清内奸

俺是看不得有几个为宰相跳着脚叫好的是前几天还恨不得吃了GCD的主儿。

没法用正常人的思想历程解释。

这样奇怪转身的人不是真五毛, 就是非地球人。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-3-25 22:06
兄弟, 在当前的国际下, 有共党的中国会有腐败但不至于华夏蹦盘; 没有共党的中国,表面可能民主如矮及但 ...

兄弟,你跟这样的五毛或者是脑袋进水的人谈这些是对牛弹琴啊,TG存在当然有他存在的逻辑和道理,可五毛们支持的只是某些迎合自己需要的带路党,和民主也扯不上啥关系,哪管会不会危及TG的统治,对天朝是好事还是坏事啊。。。不多说了,睡觉,明天接着看大戏。。。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2012-3-24 16:22
挺不挺薄,这不重要
我挺的是能够引领中国走向强盛的路线,即便没有薄,历史也会安排另外一个人的

不知薄和毛领袖比如何?当年傅作义的女儿陈布雷的公子都信奉的共产党,到了后来做过什么好事了?从历史的角度看,左派何时给中国带来过好处?能否有人告诉我?
回复 鲜花 鸡蛋

哈亚,

有人祖上给 GCD 打工

自己 给外国打工,现在 业余又在为GCD 宰相叫好打零工, 里外逢源,干脆合 称毛分党

毛分党
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-3-25 23:26
兄弟,你跟这样的五毛或者是脑袋进水的人谈这些是对牛弹琴啊,TG存在当然有他存在的逻辑和道理,可五毛们 ...

胡温一朝,主是选对了, 但"宰相"一般。 最好的人选,应该是那个铁娘子。。。如果那样,有胡的支持,她会是个民垂千古的好宰相。。。

温,眼泪有余,铁碗不足。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-3-25 22:31
胡温一朝,主是选对了, 但"宰相"一般。 最好的人选,应该是那个铁娘子。。。如果那样,有胡的支持,她 ...

吴仪有能力没实力也够呛,她裸退不是没有原因的。这个体制下我不认为谁真有作为,即使周总理再世也难办,难难难。。。

俺的史观和大户比较接近。  发表于 2012-4-11 05:12 AM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-3-25 22:31
胡温一朝,主是选对了, 但"宰相"一般。 最好的人选,应该是那个铁娘子。。。如果那样,有胡的支持,她 ...

其实如果是乱世,薄倒是一个铁腕人选,病急乱投医,死马当活马医也许行,但现在天朝的情况下他只能越搞越乱,最后只会成就他自己的权欲而绝不是天朝之福,赌博式押注在他身上风险太大。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

请问六兄,如和评价中日八年抗战?中日八年抗战,打回来了台湾,废除了很多不平等的条约,建立了五大国的地位。朝鲜战争带来了什么好处啊?
回复 鲜花 鸡蛋

唉,又看走眼了,老蛇还说这疯狗是胡同里唯一的挺党少数派,原来其真实面目是反共人士啊,五毛的不是,美分的干活。。。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2012-3-24 16:44
你可能只是望文生义,不明白什么是左,或者右
这里不带任何偏颇解释一下

请问老大,如何做到公平正义啊。好比我天天教育我家孩子:孩子啊,要努力,有抱负以后做中国的总理。目标不可谓不简单,抱负不可谓不大。但如何努力才能成为总理,差得太远了。
要公平正义,如何才能实现公平正义?要靠程序,还是靠道德精英啊?程序和道德,那个可靠啊?
回复 鲜花 鸡蛋

看到了,有条疯狗 在表演他专门对有钱人,有群人摇尾乞怜的好走狗形象。

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-3-25 22:48
回复 6th-Sense 的帖子

请问六兄,如和评价中日八年抗战?中日八年抗战,打回来了台湾,废除了很多不平等的 ...

我代老六回答你吧,八年抗战打回的大国是虚的,是送的,朝鲜战争打来的大国是实的,是自己挣来的,是几十年的和平和建设的机遇。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这条疯狗,

在前些天美帝需要它反共的时候, 他跳的欢

这几天, 在 GCD内部有人配合美帝的时候,

他收起反共嘴脸, 为这个宰相无条件叫好

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-3-25 23:06

兄弟何出此言?
回复 鲜花 鸡蛋

这疯狗连谁是有钱人都看不清,还以为薄是口袋薄的薄呢,难怪会成丧家之狗。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-3-25 23:58
这条疯狗,

在前些天美帝需要它反共的时候, 他跳的欢

我等争论,争辩皆可,但你的所言所行和你的身份可差得太远了。你可是懂中外历史三百年的人。学问如此,论辩的时候尊重别人,这个道理你肯定懂的。尊重别人,就是尊重自己。

懂中外历史三百年?恐怕是懂加拿大一百年历史入的籍才对吧,那也叫学问?一笑。。。  发表于 2012-3-25 11:16 PM
他有啥身份可言啊,不过是披着版主的马甲而已,哈哈。。。  发表于 2012-3-25 11:13 PM
首先,绝对跟你没关系的。俺是对那种来个以牙还牙  发表于 2012-3-25 11:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

如果没有蒋介石领导的抗战,我们可能未必是五大国之一吧。所以,独立等等可不是自49年始,应该是国民党迎来的。。
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-3-26 00:04
我等争论,争辩皆可,但你的所言所行和你的身份可差得太远了。你可是懂中外历史三百年的人。学问如此,论 ...

那人是自找, 以为他敢骂人, 别人会忍他
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-3-25 22:28
不知薄和毛领袖比如何?当年傅作义的女儿陈布雷的公子都信奉的共产党,到了后来做过什么好事了?从历史的 ...

你这个问题问的好,是个争议很大的问题,立场决定答案,呵呵。。。
回复 鲜花 鸡蛋