楼主: snowrider

2012-03-W4

股市收盤了 以下是偶的中長期倉位 - 03/30/2012
長線 - 大部隊股票多頭持倉 10% cash 90% (不變)
中期 - 小部隊留倉過夜:  FAS, EDZ, TNA (不變)

行情牛皮了一整天 多空的setup都已經ready了 下週波段行情就可以出來了
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-30 15:03
股市收盤了 以下是偶的中長期倉位 - 03/30/2012
長線 - 大部隊股票多頭持倉 10% cash 90% (不變)
中期 -  ...

抢跑了一点空仓。等下周开盘了就明朗了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

下週波段行情就可以出來了

老大说的"波段行情"是向上还是向下啊? 谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-30 15:33
下週波段行情就可以出來了

老大说的"波段行情"是向上还是向下啊? 谢谢!

問的好!  偶也不知道
短線看像頭肩底 中期看像頭肩頂 向哪裡突破就往哪個方向做唄 偶目前持倉微微偏多一點 (但偶看法上中長線偏大空頭)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-30 17:13
問的好!  偶也不知道
短線看像頭肩底 中期看像頭肩頂 向哪裡突破就往哪個方向做唄 偶目前持倉微微偏多一 ...

Thanks!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-30 17:13
問的好!  偶也不知道
短線看像頭肩底 中期看像頭肩頂 向哪裡突破就往哪個方向做唄 偶目前持倉微微偏多一 ...

谢谢老大...那你又不用任何线线或指标, 就看裸图, 怎么判断是不是向某个方向突破了呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-30 20:33
谢谢老大...那你又不用任何线线或指标, 就看裸图, 怎么判断是不是向某个方向突破了呢?

每次匪兵甲姑娘問的都是關鍵的好問題!  這就是要練易筋經或者天蠶神功 練眼力練久了之後就比較能猜出多空關鍵點在哪裡 若姑娘妳有機會翻翻 Elliott Wave Principle 裡面有談到許多法則 那就有所大幫助來判斷多空關鍵點
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-31 00:17
每次匪兵甲姑娘問的都是關鍵的好問題!  這就是要練易筋經或者天蠶神功 練眼力練久了之後就比較能猜出多空 ...

老大, Elliott Wave Principle...这是书名还是原理的名字呢? 如果是原理的名字, 那有没有书可看呢? 俺是说容易读的那种...俺的时间和IQ都极其有限的说...
谢谢老大, 周末愉快!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-31 21:37
老大, Elliott Wave Principle...这是书名还是原理的名字呢? 如果是原理的名字, 那有没有书可看呢? 俺是说 ...

http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=7#pid1781377

谢谢老大!! :-)  发表于 2012-3-31 10:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋