楼主: snowrider

03/20/2012

偶的特戰突擊隊會在期指收盤價放空期指
回复 鲜花 鸡蛋

Antonio Vivaldi
The Four Seasons
好聽
回复 鲜花 鸡蛋

股票收盤了 -

長線 - 大部隊多頭股票減持 目前多頭持倉 10% cash 90%
中期 - 小部隊 FAS 繼續留倉過夜 (不變) 另外買進 EDZ 留倉過夜
短線 - 特戰突擊隊期指 今日盤中DT小賠6大點 收盤價放空 空倉過夜
回复 鲜花 鸡蛋

外匯收盤了 -

歐幣DT沒賺賠 沒有過夜倉
日幣沒交易 沒有過夜倉 (不變)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-20 16:27
股票收盤了 -

長線 - 大部隊多頭股票減持 目前多頭持倉 10% cash 90%

老大还在减长仓啊...
都不敢问为什么, 知道老大是看裸图的...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-20 16:05
老大还在减长仓啊...
都不敢问为什么, 知道老大是看裸图的...

你就問唄
偶是沒事就犯錯的
回复 鲜花 鸡蛋

好吧, 那俺问了: 为什么要只留10%的长仓呢? 好象长期趋势还是向上的吧?
(老大, 可不可以不用波浪理论来解释? 俺听不懂...)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

金子收盤了 -

昨夜DT小賠$1.5 下午進場放空 空頭倉過夜
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-20 16:20
好吧, 那俺问了: 为什么要只留10%的长仓呢? 好象长期趋势还是向上的吧?
(老大, 可不可以不用波浪理论来解释 ...

偶之所以還留 10% 的長線多頭 因為:
1. 灰線走法是 extension 到 1440 (偶 prefer 紫線走法 但偶留一些多頭給灰線的可能性)
2. 偶怕萬一偶算波算錯 萬一這是真正的大多頭市場 留一些多頭以免偶到時目瞪口呆 (乾瞪眼)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-20 17:30
偶之所以還留 10% 的長線多頭 因為:
1. 灰線走法是 extension 到 1440 (偶 prefer 紫線走法 但偶留一些多 ...

两个走法是清楚的, 推理过程是不懂的...不过还是谢谢老大解释!
老大这次是少数派, 少数派一般要赢的.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-3-20 14:55
Jeff 兄弟 ... 你說 "每天"  
偶偶偶 ... 那會讓偶像繳稅一樣痛苦 ... 因為現在的灌水完全是 volun ...

Sorry about that.
I did not realize that the perfect wave is already in the top of " 401K/RRSP ".

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-20 16:39
两个走法是清楚的, 推理过程是不懂的...不过还是谢谢老大解释!  
老大这次是少数派, 少数派一 ...

謝謝 沒事啦 偶常常看錯行情 偶做錯行情認賠就像是上廁所一樣 - 每天好幾次 (那沒什麼啦)  

老大好象每天都很开心啊. :-)  发表于 2012-3-20 04:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Jeff 发表于 2012-3-20 16:41
Sorry about that.
I did not realize that the perfect wave is already in the top of " 401K/RRSP ". ...

謝謝關注偶那波圖 沒事 偶會儘量有空多 update 的
回复 鲜花 鸡蛋

回匪兵甲  "老大好象每天都很开心啊. :-)  发表于 2012-3-20 16:47 " -
做行情本來就有壓力 你沒看偶每天只睡6小時呀 (以前年輕時只睡3-4小時) 是滿累的 那怎麼辦呢?  聽聽音樂唄  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋