[灌水] 薄熙来遭免职 Comments - LOL

[54楼] 标题:《48楼,不让又如何?》 评论人:qp [巡抚★★] @qp@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 11:6:33 来自:美国 【管理】评论内容:
你有选票没?
[53楼] 标题:《土共唯一的变革先锋被拿下了 又可以多和谐几年》 评论人:CATV [♂巡抚★★♂] @CATV@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:48:55 来自:美国 【管理】评论内容:
[52楼] 标题:《能做事的薄熙来比不做事的蒋德江好十倍。》 评论人:和才 [♂进士☆♂] @和才@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:32:43 来自:美国 【管理】评论内容:
唱红打黑又怎么了?能改变现在中国现象的就是薄熙来一类的,比起什么事都不干的人好多了,
[51楼] 标题:《.............》 评论人:Junker [进士☆] @Junker@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:28:20 来自:美国 【管理】评论内容:
内斗
[50楼] 标题:《小薄说:‘一派胡言!!!“》 评论人:TED [♂巡抚★★♂] @TED@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:26:32 来自:美国 【管理】评论内容:
哈哈哈哈,~~记者会巨搞笑
[49楼] 标题:《我不明白温影帝口中的改革》 评论人:齐心救国 [♂秀才♂] @齐心救国@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:23:13 来自:美国 【管理】评论内容:
什么样的改革才是改革派 难道非要所谓华而不实民主制度才是改革 每个国家都有自己的国情 难道民主就不贪了。看看阿三 人家不是民主了 还不是当官照样贪 一味不顾自己国家的国情将他国体制强加于自国上只会造成社会动弹 中国为什么崛而不强 国富而民贫 归根结底于国内 中央腐败 贪官众多 视国家利益为私有财产 利益牵涉面广 为官无道何来国强 为官不仁何来民富 其实只要打压派系 剥夺军权 打压贪官提拔新人 这需要一个有为的决策着才行 温家宝现在的这方话 只是为自己的无作为找一个华丽的借口罢了
[48楼] 标题:《薄熙来被搞掉了问问大连人民让不让,重庆人民让不让?》 评论人:tfengl [布衣] @tfengl@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:19:59 来自:美国 【管理】评论内容:
[47楼] 标题:《37楼“专干鬼子”不得好死》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:19:11 来自:美国 【管理】评论内容:
我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!我诅咒你全家,37楼!!!!
[46楼] 标题:《37楼不得好死》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:17:29 来自:美国 【管理】评论内容:
37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死37楼,你老妈从小就被野猪爆菊,干出屎来把你喂大的。怪不得一说话一口臭气。37楼,你不得好死
[45楼] 标题:《我靠!6楼疯啦?》 评论人:满月狂想 [♂巡抚★★♂] @满月狂想@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:17:4 来自:美国 【管理】评论内容:
俺收回刚才下边的话。。。。
[44楼] 标题:《老胡说“不折腾”要“和谐”,你小薄就想“”摸老胡屁股“?!》 评论人:叭叽 [巡抚★★] @叭叽@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:16:19 来自:美国 【管理】评论内容:
江泽民干倒的:北京市委书记陈希同,
胡锦涛干倒的:上海市委书记陈良宇,
胡锦涛干倒的:重庆市委书记薄熙来,
打麻将三缺一, 就等 。。。
习近平干倒的:天津市委书记 XXX
[43楼] 标题:《6楼的大哥有见地!》 评论人:满月狂想 [♂巡抚★★♂] @满月狂想@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:14:32 来自:美国 【管理】评论内容:

说的很有道理!学习了!
[42楼] 标题:《29楼发帖人死全家》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:13:56 来自:美国 【管理】评论内容:
29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家29楼发帖人死全家
[41楼] 标题:《37楼的老母专被鬼子干》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:13:18 来自:美国 【管理】评论内容:
37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干37楼的老母专被鬼子干
[40楼] 标题:《主要是他太假了。》 评论人:双羽四足 [♂知县★♂] @双羽四足@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:12:50 来自:美国 【管理】评论内容:
他让老百姓唱红歌,自己的儿子却完全西化。

[39楼] 标题:《我操你老母,37楼》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:12:45 来自:美国 【管理】评论内容:
我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼我操你老母,37楼
[38楼] 标题:《高老师谈真相:》 评论人:高铁 [举人] @高铁@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:6:15 来自:美国 【管理】评论内容:
坐看薄稀莱和王立军关同一监狱玩搁墙打牛!! "嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!""嘭"!"啪!"
互相咬去吧!!哈哈哈!
[37楼] 标题:《原来是个小孩儿 》 评论人:专干鬼子 [♂知县★♂] @专干鬼子@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:5:14 来自:美国 【管理】评论内容:
我在留园喷人的时候,你还带红领巾呢,你个有娘养没娘教的SB。
[36楼] 标题:《海外汉奸们别高兴太早》 评论人:comatex [♂巡抚★★♂] @comatex@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 10:0:45 来自:美国 【管理】评论内容:
不管温大汉奸如何
不管薄熙来怎样,中国走资本主义这条路是到头了.
如果继续这样下去,必然亡国灭种.
[35楼] 标题:《29楼应该当重庆市委书记》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:52:13 来自:美国 【管理】评论内容:
您的政治觉悟多高啊!!!还嘲笑别人,你除了会在留园上发帖讥讽他人,也没看出来有个屁能耐!
有那点闲时间,多挣点钱养活自己再说吧。还谈政治呢!就你那艹性!
[34楼] 标题:《留园的5毛们开始鬼哭狼嚎了。》 评论人:pacific [♂举人♂] @pacific@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:44:51 来自:美国 【管理】评论内容:
哈,大快人心,5毛们,别太伤心喽。
[33楼] 标题:《五毛总教头被和谐了》 评论人:一疼薄蚊 [♂太守★☆♂] @一疼薄蚊@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:43:15 来自:美国 【管理】评论内容:

五毛那叫一个伤心啊。。。进来难免遇到昔日的对骂者,情何以堪。

12楼,六四的激进运动和当年五四的激进运动异曲同工,诞生了两个派系打的天昏地暗,影响深远。

与其说土共当年开放,不如说大清当年也没有敢像土共当初和今天这样玩报禁党禁。

所以不要轻易否定六四当年的激进运动,这是 跟文化开发相辅相成的。

文化只开放,而不触及体制铁幕?不可能的。

[32楼] 标题:《。》 评论人:专干鬼子 [♂知县★♂] @专干鬼子@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:31:32 来自:美国 【管理】评论内容:
温答记者问的时候已经说的很明白了,不理解的重新看一遍去,中国会变,但是得循序渐进,为什么要循序渐进,因为现在中国人连怎么行驶自己的政治权利都不知道,在这的人,想想你的朋友们,特别是年青人有几个关心政治的,你跟他们提政治,他们说,那是国家的事儿,跟我有什么关系。试问,在这样一个国家里,如果进行抽刀见血的改革,究竟是进步,还是毁灭性的灾难不言而喻。况且,政改的后果是什么,真的改了之后,数不清的高层,丢掉的不仅是官帽子,甚至有可能会家破人亡。所以改革的路,举步维艰,这次能说到这个地步,已经算是很大胆的了。
[31楼] 标题:《政治斗争很残酷,瓜瓜这下被爹坑了》 评论人:孤独极光 [♂太守★☆♂] @孤独极光@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:28:54 来自:美国 【管理】评论内容:
[30楼] 标题:《小薄可能在想,还是民主好啊!!起码不用几个老头拍拍手就能决定他的去留!》 评论人:anthony2047 [♂太守★☆♂] @anthony2047@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:28:17 来自:美国 【管理】评论内容:
但这也是他自己所作所为应该承担的后果!排除异己总有一天自己也会被排挤!
[29楼] 标题:《6楼政治智商为0》 评论人:专干鬼子 [♂知县★♂] @专干鬼子@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:26:30 来自:美国 【管理】评论内容:
[28楼] 标题:《一直在看共产党的笑话。》 评论人:横刀立马 [进士☆] @横刀立马@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:17:59 来自:美国 【管理】评论内容:
但是这次真的走眼了,胡温下了一步好棋,妈的,看来共产党又可以苟延残喘几年了。
还不如薄熙来上台呢,真他妈的。
[27楼] 标题:《24楼,他又没兵权,怎么起义?》 评论人:闷死人不偿命 [太守★☆] @闷死人不偿命@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:15:33 来自:美国 【管理】评论内容:
[26楼] 标题:《万恶的社会,正义永远被打倒。很难站起来》 评论人:踩下去 [♂知县★♂] @踩下去@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:9:11 来自:美国 【管理】评论内容:
[25楼] 标题:《张德江不是个有作为的好官》 评论人:海外夺权新党派 [♂知县★♂] @海外夺权新党派@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:1:43 来自:新西兰 【管理】评论内容:
张德江是个改革压制派,对发展经济能力弱。喜欢说大话,搞内虚,搞面子。假的不得了,搞的为了面子弄的里面很弱。
那个省遇到了都倒霉
保留这个人领导重庆的后果意见看法。
[24楼] 标题:《HAHA》 评论人:tekan [☆水王☆] @tekan@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 9:0:28 来自:美国 【管理】评论内容:
这眼瞅着都削藩了,三桂咋还不举义旗反清复明呢。清廷派出的削藩专使、代理治滇的辽东关外神龙岛归来的韦小宝已经在路上了呀。平南王尚可喜倒是坐镇广东,依附朝廷,冷眼旁观,不肯稍为老朋友一壮声势。不过前日风传建宁公主阿丹已经与世子吴应熊分手了,希望世子保重下体。
[23楼] 标题:《在朝鲜学习经济的张德江。。。。,哎,不知到学到什么》 评论人:沙漠之狐 [♂太守★☆♂] @沙漠之狐@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:53:53 来自:美国 【管理】评论内容:
[22楼] 标题:《两会,薄熙来,王立军,一系列事件》 评论人:丧心病狂 [♂进士☆♂] @丧心病狂@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:42:28 来自:美国 【管理】评论内容:
留园5毛吃屎狗都跑哪去了???都滚她妈比理去了!!!hahaha
留园5毛吃屎狗都跑哪去了???都滚她妈比理去了!!!hahaha
[21楼] 标题:《中共中央即使想改革 也未必到时候》 评论人:天灭法轮国民党 [♂进士☆♂] @天灭法轮国民党@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:37:1 来自:美国 【管理】评论内容:
中国还只是发展中国家 并未到达强国行列 现在邻边有俄罗斯虎视眈眈 还有自不量力的韩国 印度 越南 这些都是隐患 更别说暗地里尽是些针对中国搞些见不得人勾当的美国 中国现在一旦出现较大的内部动荡 那么这些国肯定浑水摸鱼 那么中国的未来又要被傀儡了
[20楼] 标题:《曾在朝鲜学习的经济学家、副总理张德江接替薄熙来》 评论人:反潜坦克 [太守★☆] @反潜坦克@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:35:37 来自:美国 【管理】评论内容:
让我看看这个朝鲜经济学家的能耐
[19楼] 标题:《.................................》 评论人:夜雨霖铃 [♂举人♂] @夜雨霖铃@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:26:17 来自:美国 【管理】评论内容:
[18楼] 标题:《发ucking bastards》 评论人:阿乌乱 [进士☆] @阿乌乱@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:13:33 来自:美国 【管理】评论内容:
[17楼] 标题:《都关进白山馆吧》 评论人:我是刘德华 [♂太守★☆♂] @我是刘德华@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:5:48 来自:美国 【管理】评论内容:
[16楼] 标题:《影帝以为在中国可以进行渐进式民主,以为》 评论人:svvvs [♂布政使★★☆♂] @svvvs@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 8:4:11 来自:美国 【管理】评论内容:
从村民开始的自治是将来中国的根基,薄熙来以一人之力改变重庆面貌,很明显是在将自己塑造成人民救星,这和影帝的理念完全是两个方向。一个时代如果有了薄熙来这种英雄,是这个时代的悲哀,它意味着老百姓自己不可能达到自治,需要铁腕似的人物,可是抹杀这个英雄,难道就能让中国的民主化进程顺利进行吗?让我们拭目以待。不过从历史看,薄很有可能最后一搏,至于怎么博,我们肯定不知道。中共走到现在这个样子,的确已经有了很多不一样的地方,至于是好是坏。让今后中美实力的对比来评述吧。
[15楼] 标题:《薄熙来被解雇……我这是看小说呢?》 评论人:zxdongfs [太守★☆] @zxdongfs@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 7:52:52 来自:美国 【管理】评论内容:
[14楼] 标题:《江系、团派、太子党、官二代、女婿党、秘书党》 评论人:mybrunel [♂进士☆♂] @mybrunel@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 7:46:17 来自:美国 【管理】评论内容:
作者就是标题党。没词也不能忽悠大家
[13楼] 标题:《上重庆买房吧》 评论人:一直很低调 [♂进士☆♂] @一直很低调@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 7:20:52 来自:美国 【管理】评论内容:
薄熙来倒了, 估计被他压制的重庆房地产价格该飙升了。 直辖市啊, 均价才那么点。。。
[12楼] 标题:《6楼》 评论人:缺钱不缺德 [知县★] @缺钱不缺德@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 7:11:16 来自:美国 【管理】评论内容:
64告诉我们, 党内不是没有人愿意改革, 关键是个度. 80年代大量国外文化涌入中国, 可以说当时的中共还是比较开放的, 而就是因为这么一开放, 64学生一闹, 就让保守派坐立难安了, 他们害怕太大的变动会招来一场革命. 倘若当年学生没有那么激进, 赵紫阳没下台, 今天中国也许是另一番面貌.
[11楼] 标题:《大快人心》 评论人:禄哥 [布衣] @禄哥@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:35:50 来自:美国 【管理】评论内容:
开历史倒车,践踏法制,妄想搞个人崇拜的大傻逼。
给丫留条命就不错了。
[10楼] 标题:《王八蛋终于倒了,不过再来一个也是王八蛋,中共没希望,等死吧》 评论人:justincase [知县★] @justincase@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:30:6 来自:美国 【管理】评论内容:
[9楼] 标题:《咸鱼翻身,也不是没有可能》 评论人:japan6park [秀才] @japan6park@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:28:36 来自:美国 【管理】评论内容:
权利斗争的结果现在还没有结果.也许是山雨欲来风满楼.....
薄熙来唱红打黑实际上就是让人们不要忘记打下江山的共产党,毛泽东!忘记了这些,就等于忘记了他的父辈薄一波的功劳!没了这些功劳,太子党薄熙来等就没了立足之本.吃水不忘挖井人就是他们所提倡的.真实目的是想借父辈余威,趁热打铁进入党中央高层.
可是胡温为了扶植习近平,赶上王立军事件,看不惯薄小三在边疆疯狂叫嚣,厌烦了他的不懂事,顺便拿下.
但是,我说咸鱼翻身,意思是说能不能彻底扳倒薄熙来,不到最后还看不出来.说不定薄会利用他父亲的关系,拉拢一些投机派,整一次大反攻也说不定.到时候会乱的...中央这次把他骗到北京,在北京才敢给他拿下,就是忌惮这些..

胡温都是在自己快要下台的时候,才开始敢来些真格的,说要改革,就是把包袱扔给了下一代,自己还捞个美名.历届高层都一样.
疯狂的扩大内需,疯狂的投资,实际上都是给自己创造捞钱的机会.从中央到地方一个样.
共产党的改革,几乎都是失败的,都是瓜分财富的手段而已.医疗,教育,房地产,国有企业,,,,,,,
呵呵,,,,
[8楼] 标题:《薄熙来就算进了常委也就当一届么,也不能怎么样啊》 评论人:来点大哥 [♂巡抚★★♂] @来点大哥@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:21:52 来自:美国 【管理】评论内容:
把他这么直接拿下有点说不通...不过土共高层历来是这样,几个老人商量商量就把人办了,象征性走一走组织程序。
[7楼] 标题:《薄熙來就是八阿哥阿》 评论人:深秋的黎明 [♂进士☆♂] @深秋的黎明@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:18:27 来自:美国 【管理】评论内容:
[6楼] 标题:《個人感覺,薄熙來被免職和打壓不是什麼好事情》 评论人:好的好的 [♂知县★♂] @好的好的@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:10:43 来自:美国 【管理】评论内容:
我不是薄熙来的支持者,也对他的左倾路线很不喜欢。此人若真得进入中央决策层,真若想搞二次文革,学习朝鲜走回头路,那无论有资产的还是没资产的都得被整的死翘翘。但是,薄熙来被打压之后,中共的政治体制改革会更举步维艰。因为再没有敢说话敢做事的人!在卸任之前说了稍许真话,要求推进民主政治改革的温家宝,却打压了思想更为大胆作风更为果断的薄熙来!这是党内唯一一个敢于发声的高层领导,一旦被压制,或对将来任何细微的改革都极其不利。薄熙来是个双刃剑,就看怎么利用。事实上,共产党最担心的还是内部发生分裂,至于外面屁民的叫嚷,看着网络上那些声音很大,但终究成不了气候,以共产党多年搞思想和文宣的高超水平,小儿科般地就可以掩饰过去。所以GCD最担心的还是内部发生分裂,尤其是高层出现分裂。89年风波的失败告诉我们,若想推动民主的进步,底层的力量绝对不够,也不一定可靠。还是要看高层的意向,薄熙来这根刺留着危险,但若将其彻底拔掉,那同样是对体制作出的巨大妥协,无异于大倒退。
[5楼] 标题:《这就是政治斗争》 评论人:shanhuo [秀才] @shanhuo@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:5:13 来自:美国 【管理】评论内容:
剩下的各种罪名无所谓了
[4楼] 标题:《薄总理,你不能离开我们啊,你是人民的好总理》 评论人:大股东 [♂秀才♂] @大股东@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:1:58 来自:美国 【管理】评论内容:
薄总理万岁!!!
[3楼] 标题:《夫妻俩无任何个人财产也太假了》 评论人:keane_robbie [♂知县★♂] @keane_robbie@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 5:48:54 来自:美国 【管理】评论内容:
说话也差不多点,无任何个人财产你儿子那么多名车哪来的
[2楼] 标题:《薄熙来搞的有声有色,这是不错的》 评论人:zy168 [♂知县★♂] @zy168@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 5:46:14 来自:美国 【管理】评论内容:
[1楼] 标题:《大搜捕开始了》 评论人:有木有 [进士☆] @有木有@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 5:43:33 来自:美国 【管理】评论内容:

评分

五毛们生不如死,如丧考妣啊。。。

dfw
毛左们的希望  发表于 2012-3-15 09:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

[11楼] 标题:《大快人心》 评论人:禄哥 [布衣] @禄哥@的微博 博客
发送时间: 2012年3月15日 6:35:50 来自:美国 【管理】评论内容:
开历史倒车,践踏法制,妄想搞个人崇拜的大傻逼。
给丫留条命就不错了。

这个评论很有火候。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 bokchoy888 的帖子

实际上是丧失了民主的一个机会, 公开分成左拱, 右拱应该是不错的啊. 不搞拱产田, 温搞普世地
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-3-15 18:08
发送时间: 2012年3月15日 6:35:50 来自: ...

谁不践踏法制?
不同的踏法
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-3-16 03:05
回复 bokchoy888 的帖子

实际上是丧失了民主的一个机会, 公开分成左拱, 右拱应该是不错的啊. 不搞拱产田,  ...

机会早就没有了,
丧失的只是又一个渺茫的希望。
回复 鲜花 鸡蛋