[放炮] 也许昨天是RUT的次佳买点

STO 已经 extreme 了

昨天的确是买的好机会,关键是能拿几天。还会掉吗?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 20:43

我觉得还有一腿。

最近应该没有超级利好。可以直接拉升大盘。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-7 23:52
我觉得还有一腿。

也难说,买地铺的太多,没大消息下不去。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 22:43

掉不掉到前高再说吧,做TA的应该能看得出这种趋势。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 20:54
也难说,买地铺的太多,没大消息下不去。

你说得没错。

从细节看,几个重要支撑点位都没有碰到,差几个点。可以看成牛的意思。
有人抢跑了。

所以,可以继续观察后劲如何,如果没有人跟上,还会下来一次至少。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-7 22:52
我觉得还有一腿。

后盘动力得靠熊熊。(只要没有超级利空就好)
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-3-7 23:55
掉不掉到前高再说吧,做TA的应该能看得出这种趋势。

从纯TA看,库马一直瞄着的1354/1355这个点就是这段时间上涨趋势的重要支撑点。
昨天瞬间击破,难道你不觉得危险吗?
当然俺不完全信这个。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-3-7 20:58
后盘动力得靠熊熊。(只要没有超级利空就好)

这个很微妙的。是一种心理平衡。
看谁先失去耐心。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-7 23:58
你说得没错。

从细节看,几个重要支撑点位都没有碰到,差几个点。可以看成牛的意思。

昨天的跌是mm借助希腊的谣言顺势砸盘,不过砸的过了,今天修正指标而已,关键看明早希腊那事杂样
后天的ndp会很好,所以俺觉得本周不会跌了,但下周OE比较凶险。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 21:03
昨天的跌是mm借助希腊的谣言顺势砸盘,不过砸的过了,今天修正指标而已,关键看明早希腊那事杂样
后天的 ...

我准备歇几天吧。

等HL,再出手比较安全。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 22:59
从纯TA看,库马一直瞄着的1354/1355这个点就是这段时间上涨趋势的重要支撑点。
昨天瞬间击破,难道你不觉 ...

我到觉得急跌是好事,快速压力释放。本来我也希望和CM一样,今天再来个大海顶针,结果就没机会。
当然今天没过百点,还是示弱。CM的第二腿我赞同。我昨天下了一单也没买到,心想今天还有机会。
现在只能等下周的FOMC的前后反应了。
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-8 00:08
大师级的对话, 俺气都不敢喘一下, 怎么突然不说了?

贾MM来拉,,,,俺在向两位老大学习取经。。。。

阿棋好, 俺把俺喘粗气的贴子删了, 不敢惊扰你们...  发表于 2012-3-8 12:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-3-7 23:41
STO 已经 extreme 了

俺转贴一个

The lower indicator window shows 2-period RSI. Larry Connors uses 2-period RSI as part of a trading strategy to look for short-term buying opportunities within a bigger uptrend. First, notice that SPY moved above its 200-day moving average in late December and held above this key level. This is the first requirement for his system. According to Connors, a subsequent dip below 10 signals a short-term oversold condition that could lead to a bounce. 2-period RSI reached 4.35 on yesterday’s close, which clearly counts as short-term oversold. Admittedly, looking for a bounce after a 2-3 day decline is very short-term oriented. Such strategies mean chartists need to watch the market quite closely and manage risk.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 棋王 的帖子

这次是NAZ最强,SPX最温和,RUT先行,老道为中军。这阵势和大康年代有点相似。和去年的大宗商品超强有明显区别。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-3-8 00:34
回复 棋王 的帖子

这次是NAZ最强,SPX最温和,RUT先行,老道为中军。这阵势和大康年代有点相似。和去年的大 ...

恩,的确,美国的经济在缓慢复苏中的确是个事实,今年可能真的是个牛年。
回复 鲜花 鸡蛋

Futures S&p500 gaped down after close, any news ?

contract rollover. I guess.  发表于 2012-3-8 03:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。。。RUT now 
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2012-3-7 22:43

RUT 还是很TA的 
回复 鲜花 鸡蛋