嘁哩喀喳是個 XX

1) 到處撒野,到處給人封禁的人是 XX
2) 嘁哩喀喳到處撒野,到處給人封禁,甚至連非基都封嘁哩喀喳

得證, 嘁哩喀喳是個 XX

這邏輯有什麼錯?
xx是啥?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Eloihim 的帖子

你這XX 問這麼XX的問題,小心被XX。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2012-2-18 18:07
1) 到處撒野,到處給人封禁的人是 XX
2) 嘁哩喀喳到處撒野,到處給人封禁,甚至連非基都封嘁哩喀喳

逻辑没有问题。问题是:老E泄露了国家机密,犯了“妨碍国家安全罪”。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-3-18 02:49
逻辑没有问题。问题是:老E泄露了国家机密,犯了“妨碍国家安全罪”。

你也是個XX, 理由完全和老七是XX 一樣。

聽說你在中福被封了,趕過去看,發現你全部被屏蔽了,你這人品怎麼
這麼慘?
回复 鲜花 鸡蛋

任大,你在這裡講了什麼被封?

http://bbs.cgdepot.net/viewthread.php?tid=13796
回复 鲜花 鸡蛋

支持Eloihim。这是Eloihim对胡同最大的贡献。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 oldpigwang 的帖子

哈哈哈!看看基们这幅德行
回复 鲜花 鸡蛋

哦,你说《中福》啊,那可是召会的大本营。此事说来,话太长了。
他们封我ID,是要封我的口。不是我讲了什么让他们不高兴,而是我发现了召会的大问题。
我想由于这个问题,使我对地方召会的教义与带领产生了一系列疑问,对他们的看法也产生了一百八十度的转弯。

我感觉老E你误会我了,这里顺便解释一下。
你应该了解,我并不是反复无常的小人,不会没事情做,要从召会里面“反水”,而是我真的发现了问题。

什么问题?---他们造假,挂羊头,卖狗肉。
我知道你不信,可是我相信你一定了解,基督教与邪教是有区别的。区别在哪里?
一句话:基督教是带人去主那里,邪教会明里打着“带人归主”的牌子,暗中的目的却是为少数人谋福利。我后来发现,为了“广开财路,顺利营销”,李常受已经把召会的教义改得面目全非了,比如:人成为神。

基督徒有真假之分(真基督徒永远是少数)。真信徒是不会和这样的投机分子同流合污的,有真信徒在身边,假信徒的生意也做不安。所以此事引起了地方召会内部的大分裂。在那场分裂中,我的属灵父亲(王有港),大雪天被假信徒们从家里赶出来。出门的时候,对他们说:“都是基督徒,何必呢?”

你知道我任大是什么脾气。知道了这些真相,我能放过他们吗?

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-3-22 20:10

哦,你说《中福》啊,那可是召会的大本营。此事说来,话太长了。

恭喜你看穿召會,再過幾年,用功的話,你可以看穿基督教,其實都是一樣的。
不過真的要用功才行。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”也算是真性情,但是智力水平较差。看穿基督教的邪恶本质,对他来说有点困难。
回复 鲜花 鸡蛋

只要你不认为我是朝秦暮楚之辈就好。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-3-29 20:05

只要你不认为我是朝秦暮楚之辈就好。

我不認為改變就是不對的。

你現在還混教會嗎?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2012-3-30 14:56
我不認為改變就是不對的。

你現在還混教會嗎?

混~~~~~,怎么不混?最近天气暖和了,我在准备几篇讲道稿,过几天上街传福音(open preaching)---逮到是个人,就开始说的那种。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

摘自   正 常 的 基 督 徒 生 活 - 倪 柝 声

“神在我们这些人身上首先所要的,并不是要我们去为他传道或作工。他所急切需要的,乃是我们能在别人里面创造渴慕他的心。这就是为传道预备土壤。
如果你把一只可口的蛋糕摆在两个刚刚吃得非常饱的人面前,他们的反应会怎样呢?他们会谈论那个蛋糕,欣赏它的款式,讨论它的制法和价钱──甚么都谈到了,就是不吃。相反的如果他们真是饿了,很快的那只蛋榚就不见了。圣灵的事也是这样。如果在人里面不先创造一种需要的感觉,就不能开始真实的工作。但是怎样才能作到呢?我们不能勉强人对於属灵的事有胃口;我们不能逼着人去饥渴。所以我们必须创造饥渴。然而如有那些带着神的印象的人,才能在别人里面创造饥渴。
我常常喜欢思想那个书念妇人说到先知的话。她已经看出那先知是个神人,虽然她还不十分认识他。她说:「我看出那常从我们这里经过的,是圣洁的神人。」(王下四9)并不是以利沙说了甚么,或者作了甚么,表达出这个印象,乃是因为他就是这样的人。他仅仅从那里经过,她就能有所察觉,她就能看出来。到底别人在我们身上发觉了甚么呢?我们可以留给人种种印象:聪明,有恩赐,这样,或是那样。但是以利沙所留下的印象乃是神自己。”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

面对吃饱了的,你们要制造饥渴,最有效的办法是把他们整吐了,,,要么说基督教恶心人呢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

呵呵,让我们一起努力,把这个贴保持在胡同门口。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!基们的兴奋点很低啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

blessed姐妹平安:
最近在忙什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋