楼主: Cobra

[放炮] 庆祝一下,母站终于打败了子站!

Read0nly 发表于 2012-2-18 01:14
写个程序,每天隔几分钟隔随机打开HT不同的帖子,访问量不就上去了吗?

没用的。你IP地址还是一个啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-2-17 17:31
母站Hutong9终于超过了子站cobrasmarketview,奔Alexa rank 3万去了,而cobrasmarketview恐怕以后也就只能在 ...

标题党误导啊,母站与子站没有打过,何以母站终于打败了子站之说呢?
母站与子站应该是你中有我,我中有你的关系吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-2-18 23:13
没用的。你IP地址还是一个啊。

如果Alexa按IP地址计入访问量,那俺的ISP隔一段时间才更换俺的动态IP地址,那岂不是俺很多天的点击合在一起才只算成一次访问。这样的话不知Alexa的日访问量是怎么计算出来的,算法可能不会这样简单的一刀切。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2012-2-19 00:10
如果Alexa按IP地址计入访问量,那俺的ISP隔一段时间才更换俺的动态IP地址,那岂不是俺很多天的点击合在一 ...

我是不想解释太复杂。一般计算网问量是计算session。你可以写个程序,每隔一段时间,连接一下,然后刷新,然后断掉连接,这算一个session。如果你的程序开启session后一直连在那里,那么无论你怎么刷新,都是只有一次链接。明白?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-2-19 11:55
我是不想解释太复杂。一般计算网问量是计算session。你可以写个程序,每隔一段时间,连接一下,然后刷新, ...

maybe what you can do is to periodically kill the sessions from the server side, then when people reconnet you got more stats, just a though.
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-2-19 14:21
maybe what you can do is to periodically kill the sessions from the server side, then when people  ...

呵呵,cheat rank的办法很多,问题是这样并没有意义啊。我之所以希望rank好一点,是只有这样,其它网站才愿意跟我们交换链接啊,不为别的。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-2-17 17:57
色狼,你眼里就只有美女吗?有没有cobra ?

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-2-19 11:55
我是不想解释太复杂。一般计算网问量是计算session。你可以写个程序,每隔一段时间,连接一下,然后刷新, ...

Web server的session好像可以设定session的过期时限,在时限之内没有新的activity就可以终止现有的session。HT现在的设置好像这个时限很长,可以几个小时挂在那儿。如果关掉HT的tab,只要Web browser没关,重新开启HT的网页,原来的那个session还在。这可能是在用默认的session设置。如果能改session时限,只要涮屏的间隔长于session时限就行。如果俺说的不对,老大不必费时解释了,只是个人的一点想法而已。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-2-19 14:37
呵呵,cheat rank的办法很多,问题是这样并没有意义啊。我之所以希望rank好一点,是只有这样,其它网站才 ...

再多句嘴。即便不涮屏,现在HT的session设置好像也有问题。其实session只对注册用户log in胡同上贴交流时才有意义,对匿名访问者来说session的意义好像不是很大。如果俺不关机,也不Close网页,你给俺的session如果没有过期时限,几天甚至更长时段内的访问都会被当做一个session。如果是这样的话,胡同目前的实际访问量是被打了折扣。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2012-2-19 23:10
再多句嘴。即便不涮屏,现在HT的session设置好像也有问题。其实session只对注册用户log in胡同上贴交流时 ...

Here is my thought, you only talk about pure traffic.
But possibly the accumulative session length (per IP and total) also has impact.

届个俺就不懂了。  发表于 2012-2-20 02:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

congrat
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

母站能够自己养活自己就好了。
其他网站比如 文学城,靠什么养。

谁有高招。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-20 23:31
母站能够自己养活自己就好了。
其他网站比如 文学城,靠什么养。

胡同目前的收入,正好自给自足。
回复 鲜花 鸡蛋