[技术分析] $WLSH技术分析

偶然间得知这个指数,拉了几条线发现这指数的线比$SPX指数的线准确的多,不知道是不是因为看得人少的缘故,呵呵,废话不多说,上图:
其实打心眼里我还是认为大盘从09年到现在走了一个大号的3PUSHUP(5浪上涨结构),不管大小,来个2LEGDOWN总还是要的吧?那楔形也不是假的啊。。。哎,我知道现在都看牛,但是,好吧,我就是技术分析派。

评分

esymnq 发表于 2012-2-15 14:40
偶然间得知这个指数,拉了几条线发现这指数的线比$SPX指数的线准确的多,不知道是不是因为看得人少的缘故, ...

1075.....within 2 months
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

额,太暴躁了,2个月。。。那太陡峭了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

esymnq 发表于 2012-2-15 15:35

额,太暴躁了,2个月。。。那太陡峭了。。。

OK...shit to 3 months...how about it?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

How about 4 months?
回复 鲜花 鸡蛋

busted 发表于 2012-2-15 22:31

How about 4 months?

525-480-.......-440-........350..... believe it or not , less than 6 months
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个指数包括的个股比死皮多,看了几年,觉得是同死皮最为近似的大盘指数。因为太近似,大多时间看了死皮就很少再看这个指数了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Read0nly 的帖子

但这次很不近似哦,死皮已经上破07-11年压力线很多了,而它刚到。而且死皮当时07-10年高点连线是接不到11年8月和10月的大底的,这个指数可以。我的意思就是,用它画线,似乎更靠谱。当然,一家之言啦,哈哈。

说的没错。死皮比WLSH更容易被操纵。  发表于 2012-2-17 12:37 AM
回复 鲜花 鸡蛋