2/10 ES FX DT

周末楼~~大盘终于调整了。 偶觉得是进货的机会到了。无论ST还是DT都要靠胆大心细,如果想练胆,就用最恐怖的俄罗斯练胆大法,直接搞黄金,石油,外汇的期货。如果有一天你觉得comfortable了,再去玩ES,NQ,ZC,ZN/ZB等就更游刃有余了。
前提有一定期货交易经验的人士参考。
九天大喜。
都知道俺201202 08 那个EURUSD Short1,31761吧,
刚才平仓 EURUSD1,31743
在水下呆了三天,憋屈得很,而且害得九天心情不佳,其它交易亏了。
不过,我胜了。打败EURUSD老庄的秘诀,就是持久战,闪电战。

恭喜!  发表于 2012-2-10 09:27 AM
恭喜!  发表于 2012-2-10 09:19 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

特意早起恭喜大诗人

谢谢您惦记水下的九天,3天啦,不好受。看看Gold吧。  发表于 2012-2-10 09:04 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-10 08:36
九天大喜。
都知道俺201202 08 那个EURUSD Short1,31761吧,

恭喜,只是我不明白你的操作,既然等了这么久,why not hold for couple more days?

另外,俺喜欢闪电战,输了被迫持久战,因为炒欧元我是不止损的。  发表于 2012-2-10 09:02 AM
不就是心理不过硬嘛。有贼心没贼胆嘛。  发表于 2012-2-10 09:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-10 09:36
九天大喜。

If u do DT ,use DT way,but u do DT after u r in the water then keep it to ST,that is not good way for u to trade in the future. As you said you just got in some of them ,so you don't worry but if you got in half your account of money you may lost all your money in one night.
If you do ST you don't need to use 10 second chart to trade,I think 5 min will be enough for u and save your time.
If you do DT,then should learn what is its trend and cut when its trend change.
回复 鲜花 鸡蛋

听Azura班长的话,今天关注Gold。
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid1742575

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-10 08:53
听Azura班长的话,今天关注Gold。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159725&page ...

黄金石油快起来比FX还猛。。。猛于虎也。。。。

是嘛,我看看去。怎么没法上图。  发表于 2012-2-10 09:22 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-10 08:36
九天大喜。

我支持你平仓,正所谓出水后就该跑,不能恋战,还是有一定道理的。

主要是在水下三天,其实很不愉快,影响其他交易。  发表于 2012-2-10 09:23 AM
回复 鲜花 鸡蛋

石油跳的比gold猛。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ES overshoot,开盘应该涨,感觉今天要不然就是血洗(可能性不大,个人感觉向下的空间不大了),要不然就是V/W字(可能性大)
j2mc
回复 鲜花 鸡蛋

回复 redboy 的帖子

谢谢你及时的指导,

我喜欢闪电战,突然杀入市场,在老庄来不及反映以前立即离场。
所以去年开始学习10秒K线交易,可是老输。等西安来到我那个平台,希望经他点拨后能不输钱。
目前我的TA相信EURUSD有回1,26形成W底的可能,所以敢于长线Short。
其实很危险,正如你所说,我炒EURUSD暴过仓,就是帐户的资金不够被迫平仓,输的可惨啦。

今后我希望记住你和其他老大的淳淳教导,稳妥交易。
回复 鲜花 鸡蛋

今天摆不摆地铺,that is a question
回复 鲜花 鸡蛋

终于跳水了
回复 鲜花 鸡蛋

redboy 发表于 2012-2-10 05:53
If u do DT ,use DT way,but u do DT after u r in the water then keep it to ST,that is not good way  ...

支持红老大的观点。
DT has DT's way, if we scalping, we should use our regular stop for loss and win(same time frame). Don't support scalping trading change into swing trading, In DT or scalping, we should have strict discipline, otherwise, we will loss money in long run or loss good opportunity, no matter how large your account is.

You Are Right。 And I Have loss money in other Trading and good opportunity today.  发表于 2012-2-10 10:06 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-2-10 08:57

RedBoy 老大说的好,DT的最好不要转为ST,另外,negative div or overbought indicator 只能作为减仓的依据,而不是建仓short的依据,我曾经short ES 到100 pts,和你一样,不斩仓,结果,,,,JM2C

这次水下曾经150Pip。 我讨厌止损,赔钱嘛。可是DT必须止损。可能我的性格不适合DT。  发表于 2012-2-10 09:58 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-10 05:20
周末楼~~大盘终于调整了。 偶觉得是进货的机会到了。无论ST还是DT都要靠胆大心细,如果想练胆,就用最恐怖 ...

不支持!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天关注1330-1332一带,那里应该有个gap support
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2012-2-10 06:20
今天摆不摆地铺,that is a question

听红老大摔杯为号吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oil 1m 100212 15d31.gif
回复 鲜花 鸡蛋