[休闲娱乐] 90ufo演唱-- 好久不跌(股市搞笑版 好久不见)

??? 股版 贴不了音乐???

粉丝团 请到这里加人气 http://fc.5sing.com/5235328.html

歌词纯属娱乐, 不是嘲讽熊熊.  我自己也一直有熊仓位. 希望把大盘唱下来, 哈哈.

好久不跌(股市搞笑版)                      好久不见(原版)
作者: tfmegatron & 90ufo                       林夕
演唱: 90ufo                                          陈奕迅

我来到超级牛市                               我来到 你的城市
看不停上涨的股                               走过你来时的路
想象着 瀑布的日子                          想象着 没我的日子
牛是怎样的孤独                                你是怎样的孤独

拿着熊 给的K线                             拿着你 给的照片
熟悉的那些卖点                               熟悉的那一条街
只是多了QE印钱                            只是没了你的画面
VIX回不到从前                                我们回不到那天

道会不会忽然的大跌                         你会不会忽然的出现
肥手指泻一千点                                 在街角的咖啡店
我会带着笑脸 回首战略                    我会带着笑脸 挥手寒暄
开心坐着数数钱                                  和你坐着聊聊天

我多么想从头来一遍                         我多么想和你见一面
耐心等趋势改变                                 看看你最近改变
不再去说猜顶 只摆地铺                    不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句                     对你说一句 只是说一句
好久不跌                                              好久不见

评分

我去5Sing听了,声音就是胡同春晚 Nr。15 的90Ufo。
边听边完写了评议,可是人家要密码,我还没有。
请你帮助给补充上去好不好。
请各位胡同网友逛其它网站的时候,
别忘了介绍胡同9。谢谢。

自从来到胡同九,
我熟悉她的声音已经很很久,
WWW.hutong9.com
WWW.hutong9.net
刚刚举办了春节晚会,
她只是小展歌喉,
就已经迷倒了,
留美留欧的博士和博士后。
胡同9是海外高级知识份子聊天的地方,
欢迎华人歌迷前来以歌会友。
WWW.hutong9.com每年定期几次举行
文艺美金奖,
奖金不多,竟争激烈,
您得不到美元我不敢保证,
可是只要您唱得感人,
荣誉奖是必得无异。
来吧,我从未见面的朋友。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

碟妹妹,亲人啊,大盘终于被你唱下来啦。再准备一首,大盘久不涨的时候唱。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-1-26 20:31
碟妹妹,亲人啊,大盘终于被你唱下来啦。再准备一首,大盘久不涨的时候唱。

WOW!
回复 鲜花 鸡蛋

还得继续唱。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-1-26 17:31

不怕你不下来.  
回复 鲜花 鸡蛋

金嗓子
回复 鲜花 鸡蛋