楼主: oldpigwang

[放炮] 我那张给胡同春晚的照片

wow, 天篷元帅可以如此美丽。
回复 鲜花 鸡蛋

笑一笑
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

WOW, oldpigwang竟然是美女..太吃惊了..
回复 鲜花 鸡蛋

胡同第一新闻!!!
回复 鲜花 鸡蛋

钱学森弟子,炒股英雄,巾帼不让须眉。女中豪杰。

回复 鲜花 鸡蛋

给那些认为女性只能做男人陪衬的HTer们一个警钟。。。

谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵。军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄。愿为市鞍马,从此替爷征。   

东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。旦辞爷娘去,暮宿黄河边。不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头。不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。   

万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。   

爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,当户理红妆;小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。开我东阁门,坐我西阁床。脱我战时袍,著我旧时裳。当窗理云鬓,对镜帖花黄。出门看火伴,火伴皆惊惶。同行十二年,不知木兰是女郎。    

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

笑一笑 发表于 2012-1-25 05:22
这样的姐姐太难得了。服!老蛇给封个号吧。还得有大奖牌!这是HT的宝!

老蛇好像还没有在这个帖子里露面呢,大概还在想封什么号,给什么大奖牌呢
回复 鲜花 鸡蛋

对俺来说,最困难的就是一直 treat 楼主为男士。这、这、这,怎么是个美MM?

俺倒

haha, good sense of humor  发表于 2012-1-27 09:55 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 ranchgirl 的帖子

斑竹又揭我淘气,记性真好。怎么会记得我那一句气话?
钱学森是我姐夫的导师,姐夫从大学到后来多年工作,钱老一直带着他。
钱老过世时,中央电视台采访了我的姐夫。
我们全家一直视钱老为中国泰斗,英雄,慈父, 。。。。。。对他的尊敬说不完。
他最高尚的, 是他那爱国的壮举。
钱老过世时,有不少小人钎他的头皮,能挖出来的也就是什么大跃进的片言只语。
这些小人,好比蚍蜉撼大树而已。
那一天,在胡同, 我就对准那敢在我面前侮蔑钱老的坏小子丢了一块砖头。
但是, 不解气。想对那坏小子再踏上一只脚。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wsjboy 的帖子

我和wsjboy 做Gmail 的Chat友时间不短了。我们REAL TIME Chat, 交流各自的操作。
很合作,是很好的笔友。
wsjboy 新年去CRUISE 旅游时, 还没忘建议我带我的夫人去CRUISE 旅游,
在off season价格会有80% OFF。
现在,千万别不要我这个老朋友了。wsjboy。

Is there any posibility for somebody to enjoy your and his real time chart?  发表于 2012-1-27 03:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2012-1-27 10:51
回复 wsjboy 的帖子

我和wsjboy 做Gmail 的Chat友时间不短了。我们REAL TIME Chat, 交流各自的操作。

对不起, 没有想到你是美女。。。
好久没有和你聊天了,下次我们再聊。。。

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

斑竹给刻个一等图章, 给个认可吧。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2012-1-27 10:33

那一天,在胡同, 我就对准那敢在我面前侮蔑钱老的坏小子丢了一块砖头。
但是, 不解气。想对那坏小子再踩上一只脚。

姐姐威武。佩服!
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2012-1-27 10:33

回复 鲜花 鸡蛋

难道你姐夫是孔祥言、朱毅麟、李颐黎、褚桂柏中的一位?
科大58年的那一级力学班可称是钱学森的学生,但很难称钱学森为导师。
钱伟长从事教学,称他为导师的学生很多,很多。钱学森搞军工科研,很少学生。
回复 鲜花 鸡蛋

我要看照片!
回复 鲜花 鸡蛋

北京哥哥 发表于 2012-1-27 14:13
我要看照片!

You did not see it?

NO!  发表于 2012-1-27 02:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋