[放炮] 我那张给胡同春晚的照片

引来几块砖头。
逗逗乐吧:
回复 ctcld 的帖子

我的照片的那个背景,是春晚版主加的,她给3个组每一张照片都加了不同的背景。没有给我有特殊待遇。你找她去吧。
要不,你给OBM打个电话,揭露一下这儿有个不知天高地厚的天地版主,这样开了领导一个玩笑。
至于我的照片,就和背景两码事了。
我支持春晚,交了一张自己的照片,这样的照片,在我的相册里有几十张,上百张,
这张还是中不溜,不是最好的。我好高兴你如此嫉妒, 这让我看到了自己的魔力。
真金不怕火炼, 越“火”,越亮。谢谢啦。
昨天你那帖:
ctcld 版主
回复“oldpigwang 发表于 2012-1-23 13:17
号外:银杏队获天地斑竹最新奖赏:再来一个:+叱咤胡同的风云人物奖!”

ctcld 版主说:我现在怀疑你是不是棵银杏?。。。

嗨。我自己的,私人的一张照片,还是为了支持春晚,由春晚版主给打扮的,让你三番五次的费这样的心。
可爱的版主,你不觉得过分了吗?
这样吧,以后我每每换头像,给你很多靶子,好吗?

评分

are you realy a woman?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wnd4 的帖子

也许怪我曾给自己取了一个很不合适的网名:当初来胡同,以为来看看就是了,没有长期打算,
信手拈来当时看到的一个老同学的外号,不想一待就落户了。胡同还越来越像个家了。
这个网名,是有点野了。也许,为了它,我是该挨砖头。

No problem. A wonderful Joy for all Hutonger.  发表于 2012-1-25 08:00 AM
呵呵,你解答了我对你名字的好奇心,可你知道猪王是啥?  发表于 2012-1-24 10:40 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2012-1-24 22:36
回复 wnd4 的帖子

也许怪我曾给自己取了一个很不合适的网名:当初来胡同,以为来看看就是了,没有长期打算 ...

no. that is fine, it is just an id.
回复 鲜花 鸡蛋

“ctcld  呵呵,你解答了我对你名字的好奇心,可你知道猪王是啥?  发表于 2012-1-24 22:40 ”

回复:找你爱听的说吧,它又傻又笨又穷, 还有什么更难听的?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2012-1-24 21:42
“ctcld  呵呵,你解答了我对你名字的好奇心,可你知道猪王是啥?  发表于 2012-1-24 22:40 ”
回复:找 ...

又误会了不是,以前看过了段猪王传奇,说那猪王躺下来象熊,跑起来象牛。。
猪王传奇

所以炒股有时跟牛追高,有时跟熊杀低。 经常挨宰,认为我们是Brainless Pig。  发表于 2012-1-25 06:33 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

等着,这里还有一块砖头:
“Read0nly
老股民
俺赌你这个换脸是临时的迷魂阵,早晚得换掉。”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang
回复 Read0nly 的帖子
赌什么?下注吧。注好,明天就换。OBM天天有新照。
别不敢下大注啊。不兴胡币先。
是男子汉?不敢赌,就抱拳道歉先。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 ctcld 的帖子

有点像。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那个Redboy, 还有TCM,请出来一下,扔一块真的砖头。

得饶人处且饶人,好像 Readboy 和TCM 都是捧你的场吧。  发表于 2012-1-25 06:25 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

怎么样?coolboy还是有点眼光的吧!俺跟oldpigwang的帖子没有失过礼。当然,运气好也是一个因素。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I know oldpigwang is a high-hand.

But, frankly, still hard to face the fact.

Say Hello, oldpigwang。相逢何必曾相识。You are 1st MM high-hand I met in hutong (山上白云泉 MM not counted on since even no chance to knock her door . I have been hutong less than a year)

I have been a Hutonger for more 2 years. At first It is very hard for me to face the fact too because I so respect Oldpigwang that I have said I . ... But I think this is a wonderful Joy for all HT.  发表于 2012-1-25 07:58 AM
回复 鲜花 鸡蛋

老猪王是女的,把星大骂得气跑的的那位?

厉害吧,当时我就知道又是2个博士鸣翠柳。  发表于 2012-1-25 06:44 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 大牛Steve 的帖子

就是,大家快找一下当时的讨论,
九天也参和了,
因为 Oldpigwang, XING,Cobra,
Balto,QWU,QQQ,CTCLD,Yaobooyao,
Suanc2008, readonly,Colderdown,
Shojie,DDD,Steve, Abaqus, WSJBOY,福多多,快手,队长,。。。
都是九天的崇拜对像,俺逛胡同其实很久很久,注册就2年多,2个月前只逛股文观止,不敢发言,
九天的梦想就是有一天咱们也有点水平,可以跟上述胡同老大谈股论道。

我都忘记当时胡言乱语些什么,反正
可能自命 A Small Brainless Pig, 对Pig王表达了敬意。
注意当时人家是男装男身,九天绝对没有其它任何意思。

所以 后来就有了 非夷所思 的感慨,
我想,其他胡同网友也有同感吧,可能有人一时接受不了。

不过想想也是胡同 快乐事情,Oldpigwang给广大胡同朋友带来了欢乐,
用心良苦,大家都应该感谢人家。
再说了,人家已经显了女儿身,各位爷们说话得尊敬些。

借次邀请各位老大能在 不影响自己工作和炒股的前提下,把自己多年炒股的心得体会到
原创板块 发表。Cobra老大已经写在上面了,要评奖哪。

建议 老股民留美女博士
兼 候补天下第一证卷专家,
兼 候补亿万富翁
出头,带领各位胡同老大 编个胡同 证卷交易方面的书吧,
你们的经验该向我们传授了,尤其是中国大陆,对炒股发财的欲望正强烈着呢,
这种书必受市场欢迎。
九天知道以上老大可能80%是博士或者博士后,
可人家是佳人Plus博士,各位老大就服了吧。
Lady First 嘛,就共推人家 女博士主编吧,共同向人间展示胡同9的
一群高级知识分子的炒股理论和实践,这可能是世界第一。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

看过老猪王写过的许多贴。
总以为是个性很冲的愣小子,哪里想到居然是位敢做敢为的豪爽侠女啊!

说到股票交易,我自己还在学徒期,没满师。
自己不做美国股票,来胡同是拜师寻友和学习交流。

我那小地方新加坡的大盘与美国反差很大。
对美国股市的判断不知不觉地用到新加坡,曾让我吃了不少苦头。
目前我已经歇下来不做股票了,但免不了还会关心市场的走势,我想这算是个乐趣吧。

股票交易成败,我想与学位没有必然的关联,跟专业关联性大一点。
至于技术分析的学习,还是取决于个人的兴趣和热情。
本质上,技术分析是门艺术而不是科学,。
遗憾的是,善赌的人又未必是有艺术灵感的那类学究。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

美女,美女,美女
回复 鲜花 鸡蛋

回复 oldpigwang 的帖子

"九天  得饶人处且饶人,好像 Readboy 和TCM 都是捧你的场吧。  发表于 2012-1-25 06:25 "

EN,EN.  Rodboy and TCM 是我的话友。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 笑一笑 的帖子

就要一个胡同春晚的什么银杏奖还代以奖来一堆砖头呢。
现在,正式向胡同春晚军委请求“胡同春晚续曲大奖”。
回复 鲜花 鸡蛋