[赞美诗歌] 请跟我来

请跟我来
请跟我来

请跟我来

詞曲:梁弘志

我踩著不變的步伐 是為了配合你到來
在慌張遲疑的時候 請跟我來

我帶著夢幻的期待 是無法按捺的情懷
在你不注意的時候 請跟我來請跟我來

別說什麼 是你無法預知的世界
別說 你不用說 你的眼睛已經告訴了我

當春雨飄呀飄的飄在你滴也滴不完的髮稍
戴著你的水晶珠鍊請跟我來請跟我來

(男)我踩着不变的步伐
是为了配合你到来
在慌张迟疑的时候
请跟我来

(女)我带着梦幻的期待
是无法按捺的情怀
在你不注意的时候
请跟我来

(女)别说什么
(男)别说什么
(女)那是你无法预知的世界
(男)世界
(女)别说你不用说
(男)别说~~你不用说
(女)你的眼睛已经告诉了我
(男)了我
啊啊啊

(合)当春雨飘呀飘的飘在
你滴也滴不完的发梢
戴着你的水晶珠链
请跟我来
回复 鲜花 鸡蛋

梁弘志自小醉心音乐,小学三年级参加合唱团,求学时期音乐 、美术、作文表现不凡。1980年发表其处女作《恰似你的温柔》,此歌让他及蔡琴一夕之间成为家喻户晓的音乐人。大二时期梁弘志受洗归主,他将主耶稣的爱及跟随主的美好写成福音歌曲《请跟我来》,由苏芮演唱,成为了世纪经典。

徐嘉良音乐网评论说:“在他的作品中,有许多隐含福音信息之绝妙经典,跨越对神的景仰与对人的情爱,梁弘志使两者在歌词中同时并存。”做为流行音乐,《请跟我来》、《读你》、《驿动的心》、《跟我说爱我》,《像我这样的朋友》,…等等作品,是打动无数男男女女的情歌;而作为福音歌曲,这些作品也同时在教堂中为无数教友所传唱,完全没有冲突。这让我们看到流行音乐与福音歌曲的奇妙融合。
(摘自网络)
回复 鲜花 鸡蛋