请老亥再次帮忙

请老亥帮忙看看我的房子什么时候能卖出,最近有很多买家来看房,不过都没有回音。想请老亥帮忙测算。

先谢谢您了,有什么消息一定马上回复。

数字:1,7,98

出生:湖南 阳历 1982年5月9日 丑时 女

时间 地点: 2008年7月3日 晚8:46 美国 佛州

up

请老亥得空的时候帮忙看看吧!谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

市场不景气~ 帮你顶顶。祝好运
回复 鲜花 鸡蛋

up
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 7月 3日 17时
阴历: 戊子年 六月月 初一日 酉时

干支: 戊子 戊午 甲辰 癸酉
空亡:(午未 子丑 寅卯 戌亥)
月将  未

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁6局 直符:天心 值使:开门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │ 己惊门 壬│
│  天任 辛│     己│ 禽天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

回复 鲜花 鸡蛋

冬季前也有点难。估计冬季才行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复老亥

今天早上有人来看房,当场就签了合同。 谢谢老亥的预测!
回复 鲜花 鸡蛋

真的如此啊! 看来我的深入研究一下! 真是莫名其妙。 甲辰日,奇怪的很!16万? 上下!
回复 鲜花 鸡蛋

是很奇怪,很少有人初次看房马上就决定了的。不过他看后很满意,谈好价格就签了合同了。13。5万。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥没有算错,合同取消了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 wenpu 于 2008-7-23 10:36 发表 老亥没有算错,合同取消了。

?????????

why, stranger?
回复 鲜花 鸡蛋

叹服!
回复 鲜花 鸡蛋

最新回复

引用: 原帖由 wenpu 于 2008-7-23 10:36 发表 老亥没有算错,合同取消了。 ????????? why, stranger?

昨天上午才知道那个人取消了合同,他发的邮件中写的理由是因为回家做了调查,觉得价格太高,不想要了。后来通过联系才知道是因为他原来看中的一套房子一直没有回音,他就买了我的房子,可是签完合后马上就听到原来看中的房子有了回音,然后就决定买那一套了。最不可思议的是,昨天下午马上又有另外一个人来看房,又看中了,今天上午又签了合同,而且出价还比原来那个高了5千。头期付款也比原来那个多一点。昨天本来听说那人解除合约,心里蛮难过了,突然不知从哪又冒出个买家,我现在都不知道是应该高兴还是害怕了,反正这次是手续没有完全办好之前不敢再高兴了。呵呵,您不问,我都不敢再回复了,一天一个样,都怕别人不信了。

回复 鲜花 鸡蛋