有请老亥先生

在和一个公司谈合作的问题。 目前还在谈得初期。因为对这方面的技术不是特别懂, 所以心里有些没有底。 测一下 74,08, 09. 想问前景如何。 动念是美东时间7月1号下午6点32分。 上次您说的现有合伙人不一定可靠, 现在我这个方面的顾虑比较多, 有一些迹象。 所以我觉得老亥您算的非常的准。 谢谢您了!

自己顶一下。

自己顶一下。 老亥帮看看吧。 谢谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 7月 1日 11时
阴历: 戊子年 五月月 廿八日 午时

干支: 戊子 戊午 壬寅 丙午
空亡:(午未 子丑 辰巳 寅卯)
月将  未

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁3局 直符:天任 值使:生门 符首:甲午

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    腾蛇   │  朱雀  │   六合    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │   │
│ 贵人│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│ 勾陈│
│   │  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  六合  │      │  九天  │   │
│ 天后│  景门 癸│      │  休门 戊│ 青龙│
│   │  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  白虎  │  玄武  │  九地  │   │
│ 太阴│ 丙杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│ 天空│
│   │ 禽天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    玄武   │  太常  │   白虎    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

戊为资金又为对方,对手,这里加癸,对方还和其他第三方在谈,你只是其中之一。 最后谈的成功率很大。估计就在2,3个月事情成。丙为时干,被日干落宫冲,又自迫,注意个人腿受伤或者痛
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥指点

请问您说最后谈成的几率很大, 是说他和别人谈还是和我谈成功的几率?

是的, 我知道他那里有个人在挖墙角。所以既然不能坦诚相见,我想自己有最坏的打算。

再次非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥能不能指点清楚一下

到底是何谁谈的成功率比较大啊? 谢谢了。
回复 鲜花 鸡蛋