转贴:买买提的给力翻唱《心愿》

歌名: 心愿

原唱: 王泽 杨颖 乔媛 唐景莲

翻唱:超级猫,筷子猫,爵士猫,酷猫猫

吉他伴奏: 爵士猫

和声+后期制作: 筷子猫

特别鸣谢: 味精哥

(合)湖水是 你的眼神 梦想满 天星辰

心情是 一个传说 亘古不 变地等候

成长是 一扇树叶的 门 童年有 一群亲爱的 人

春天是 一段路程 沧海桑 田的拥有

那些我 爱的人 那些离 逝的风  那些永远的誓言一遍 一遍

那些爱 我的人 那些沉 淀的泪  那些永远的誓言一遍 一遍

(筷子猫)湖水是 你的眼神  梦想满 天星辰

(酷猫猫)心情是 一个传说  亘古不 变地等候

(超级猫)成长是 一扇树叶的 门   童年有 一群亲爱的 人

(爵士猫)春天是 一段路程  沧海桑 田的拥有

(合)那些我 爱的人 那些离 逝的风 那些永 远的誓言一遍 一遍

那些爱 我的人那些沉 淀的泪 那些永 远的誓言一遍 一遍

(超级猫)我们都曾有过一张天真而忧伤的脸   手握阳光我们望着遥远

(酷猫猫)轻轻的一天天一年又一年  长大间我们是否还会再唱起心愿

(爵士猫)轻轻的一天天一年又一年  长大间我们是否还会再唱起心愿

(合)长大间我们是否还会再唱起心愿   长大间我们是否还会再唱起心愿

附:原唱http://zhangmenshiting2.baidu.co ... 264256/11264256.mp3

请问,翻唱人不认识啊,是胡同本地居民或家人吗? 如果不是我就转到不同分类。 谢谢。
等有空回来听
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-12-24 19:58
请问,翻唱人不认识啊,是胡同本地居民或家人吗? 如果不是我就转到不同分类。 谢谢。
等有空 ...

不是,是买买提的。
回复 鲜花 鸡蛋

她们合作唱得不错,爵士猫最出彩
回复 鲜花 鸡蛋

好听。
回复 鲜花 鸡蛋

非常喜欢!
回复 鲜花 鸡蛋