楼主: xiamao

[放炮] 严重警告熊熊, 现在是熊最后逃跑的机会, 以后半年内大盘一路涨,不回调

{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}{:8_492:}
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,瞎猫撞上死号子了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

丛林法则 发表于 2011-12-21 05:22
哈哈,瞎猫撞上死号子了。。。。

瞎猫撞到墙上了
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2011-12-21 07:55
瞎猫撞到墙上了

熊熊散了吧。德国人把财政统一了。ECB又向银行开闸放水,估计熊熊基本没戏了。
回复 鲜花 鸡蛋

丛林法则 发表于 2011-12-21 10:24
熊熊散了吧。德国人把财政统一了。ECB又向银行开闸放水,估计熊熊基本没戏了。

大盘没到底,看看大银行的股票,都还在等待跳水下跌呢。至少要有最后一轮猛烈地撞底,跌到惨不忍睹的地步,牛牛才有希望超生,就是早死早超生
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2011-12-21 12:15
大盘没到底,看看大银行的股票,都还在等待跳水下跌呢。至少要有最后一轮猛烈地撞底,跌到惨不忍睹的地 ...

回复 鲜花 鸡蛋

小熊老大怎么看VIX的走势,为何一直被压得这么低?
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2011-12-21 10:35
小熊老大怎么看VIX的走势,为何一直被压得这么低?

Every Dec. VIX went low.

I posted chart in ST. it' 4-moth low.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

recall,  SPX will jump over MA200
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不回调太夸张了点,不过,很喜欢那句“立正,向后转。"顶!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xiamao 发表于 2011-12-22 22:25
recall,  SPX will jump over MA200

wk, 果然是没有回调
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

K,  TNND ,   谦虚装傻有球用, 照样用刀捅你.  XING必须得是超级班主。 才能假谦虚,真封oldpigwang's IP, 才没人敢惹.

mayoutu 攻击老蛇, 被老蛇一顿乱棍,打得伏地求饶
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

======================================================================

from : 黄金的走势会指引市场... 股市/债市/汇市/商品
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=2#pid1692475

------------------------------------------

oldpigwang 于 2011-12-11 12:35

Agree.我真不明白,非常想学习,像星星这样逆市判断,完全走反的信念下,你的帐户是如何存活的?
如果星星是说什么就做什么,或者说近年你就是按照你大牛市,6000/1520 的信念在作,
你的帐户怎么没有完蛋?
特别是天朝,实际走向完全是崩溃, 新郎读者冠你于“指鹿为马,逆势”。
而且你不是只在天朝逆势,近年,你在美股等也如你所言“错得离谱”,你是怎么存活的?教教我吧。

我相信这个在许多方面都能逆市存活的经验是最最宝贵,万金难买的。

特别是在我相信星星的人品,不会存心误导大家的观念下,怎么能让我想象?

星星引用的资料很多,让人佩服。但是结论却很可怕。

比如你此楼的标题:“黄金的走势会指引市场... 股市/债市/汇市/商品”:

黄金的走势会指引股市吗?

我的观点:明年依然是看漲黃金、看跌歐元、看平美股。其間,看平的話肯定會出現劇烈的上下震蕩。

如果你的读者跟随你1520的指导操作美股,将是怎么个结局?

最重要的:先生您自己,一值是在按照你说的在做吗?那你怎么活的呢?

知识,图表,是吸引读者的,但是有本事从中得出正确的结论,才是懂了它,它才是你的。

我想去年那帮跟随您6000的高歌,在天朝惨败的胡民们,最有发言权吧。

-----------------------------------

X!NG发表于 2011-12-11 09:20

我不知道说啥了 真的

你这一篇洋洋洒洒的感慨让我明白了我纯粹是自找没趣

老婆劝过我 老蛇劝过我 我都回来了

谁他妈都不是活雷锋 就此打住 我她妈要是再发言我都不是人

------------------------------------------------------------------
回复 鲜花 鸡蛋

Happy New Year!

回复 鲜花 鸡蛋