[灌水] 老蛇抛弃了俺们

老蛇收罗了一批肥壮的牛蛙,
抛弃了俺们这些蝌蚪和瘦青蛙。
不懂
回复 鲜花 鸡蛋

hahaha.....funny panda
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

phph 发表于 2011-12-13 20:46
老蛇收罗了一批肥壮的牛蛙,
抛弃了俺们这些蝌蚪和瘦青蛙。

你的意思是要给你一辈子免费?老大,求你饶了我吧,$10你还觉得我抢你的,我实在没话说了。你总得给我一条活路吧?你告诉我,我要一辈子像现在一样,每天没黑没夜的,除了吃饭睡觉,就是写报告灌水,你说你觉得我的人生还有意思吗?我不如死了算了。我凭什么啊?我已经尽了我最大努力支持了4年,最后也就$10,换别人,我这质量的,早就要价要到天上去了。

这么说吧,你说个办法吧,如果你有好的办法,我就听你的,所有人的钱我都退了,行吗?

那里都有人想要免费deal,能够理解。但是人还是要知道感恩的。 俺很感谢老大过去几年和现在的无私奉献。  发表于 2011-12-18 12:50 PM
Cobra, you should've said the regular price is $50 a month, currently on promotion, $10 a month for the first year. Anyway, this could be your plan.  发表于 2011-12-15 11:49 AM
理解!!  发表于 2011-12-14 09:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

老大,别生气啊,人就是这样,从免费到$10就像割了一块肉去,要是从$10到免费就满心欢喜,都是Reference point造的孽。
我说楼主,一笔交易费也要$10。你要是做短线,$10这样的报告你没处找,少做一笔不合适的交易就省下了。你要是只做长线,恐怕会有点心痛, 嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

easy, easy
Your hardwork deserve $$$
回复 鲜花 鸡蛋

我今天被收罗了。我是一只极瘦青蛙,想让老蛇养养肥。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra,

Your daily reports PLUS your four-year efforts and dedications absolutely deserve much more than $10/month. At least your reports help me to earn a lot.  After I can earn extra bonus from wall street for our family every month to buy gifts for kids and my wife, my wife firmly supports me to subscribe your reports.  As an low hand, every day I study your reports and research the diagrams in http://stockcharts.com/def/servl ... vlet?obj=ID2393449. Since this August, with your reports plus my personal efforts I have consecutively won 9 times including small long positions to catch strong rebounds and medium short positions to follow down trends.  Thanks a lot !!!!
回复 鲜花 鸡蛋

wymond 发表于 2011-12-13 22:33

怎么收罗的?在哪收罗的? 
回复 鲜花 鸡蛋

晕菜啊,俺这见了四次外婆,靠工资炒股的,都订了不止一处,何况老蛇是受之与渔

今天就是看了老蛇的evil plan,在1245的时候,看看个股不涨,果断在最高点跑掉了TNA,挣了点小钱过christmas

多谢老蛇
回复 鲜花 鸡蛋

回复 barleytea 的帖子

我可以帮你入会,只要20美元/每月。

-----还是老蛇来给他解释吧。
回复 鲜花 鸡蛋

要说也怪,越是快要收费老蛇的预测越灵了,尤其是最近这两天
记得上周末到处都喊下周大涨,只看到老蛇报告预测下周跌,这2天市场证明他是对的。
回复 鲜花 鸡蛋

mlif 发表于 2011-12-13 22:28
老大,别生气啊,人就是这样,从免费到$10就像割了一块肉去,要是从$10到免费就满心欢喜,都是Reference po ...

回复 鲜花 鸡蛋

barleytea 发表于 2011-12-13 23:06
怎么收罗的?在哪收罗的? 

你看我今天market outlook最前面的说明就好了。在这里注册:http://www.cobrasmarketview.com/membership-options-page/,你不知道,说明你也不看我报告,所以就没有必要被搜罗啦,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

wymond 发表于 2011-12-13 22:33

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

q13117 发表于 2011-12-13 22:36
Cobra,

Your daily reports PLUS your four-year efforts and dedications absolutely deserve much mor ...

Thanks, really appreciate!
回复 鲜花 鸡蛋

dbpw 发表于 2011-12-13 22:31
回复 Cobra 的帖子

easy, easy

回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2011-12-13 23:09
晕菜啊,俺这见了四次外婆,靠工资炒股的,都订了不止一处,何况老蛇是受之与渔

今天就是看了老蛇的evil ...

Thanks。
回复 鲜花 鸡蛋

10$/month is okay, I didn't follow it yet, but if it really helps, I think it is good price
回复 鲜花 鸡蛋