楼主: X!nG

[放炮] 黄金的走势会指引市场... 股市/债市/汇市/商品

X!nG 发表于 2011-12-10 01:16
刚看到你这条回复

我就不明白我跟谁都没结粱子 怎么一个个说话都那么冲...

不要生气! 有不同看法是正常的!

X!ng 大的专业功底有目共睹, 而且非常谦虚, 特别是最近更是这样. 谁也不可能100% sure how the market will go, except Mr. Market itself...

非常支持和感谢X! nG, for sharing your insight of the Market! Much appreciate!
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.net/forum.php ... d=107162&page=1

不是要bash星大,不过2011的预测还是错的很厉害的,一路来也不见修正
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

三角形都快走到头了,是不是要先向下啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 liblib123 的帖子

Agree.我真不明白,非常想学习,像星星这样逆市判断,完全走反的信念下,你的帐户是如何存活的?
如果星星是说什么就做什么,或者说近年你就是按照你大牛市,6000/1520 的信念在作,
你的帐户怎么没有完蛋?
特别是天朝,实际走向完全是崩溃, 新郎读者冠你于“指鹿为马,逆势”。
而且你不是只在天朝逆势,近年,你在美股等也如你所言“错得离谱”,你是怎么存活的?教教我吧。

我相信这个在许多方面都能逆市存活的经验是最最宝贵,万金难买的。

特别是在我相信星星的人品,不会存心误导大家的观念下,怎么能让我想象?

星星引用的资料很多,让人佩服。但是结论却很可怕。

比如你此楼的标题:“黄金的走势会指引市场... 股市/债市/汇市/商品”:

黄金的走势会指引股市吗?

我的观点:明年依然是看漲黃金、看跌歐元、看平美股。其間,看平的話肯定會出現劇烈的上下震蕩。

如果你的读者跟随你1520的指导操作美股,将是怎么个结局?

最重要的:先生您自己,一值是在按照你说的在做吗?那你怎么活的呢?

知识,图表,是吸引读者的,但是有本事从中得出正确的结论,才是懂了它,它才是你的。

我想去年那帮跟随您6000的高歌,在天朝惨败的胡民们,最有发言权吧。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-12-11 21:00
回复 liblib123 的帖子

Agree.我真不明白,非常想学习,像星星这样逆市判断,完全走反的信念下,你的帐户是 ...

我不知道说啥了 真的

你这一篇洋洋洒洒的感慨让我明白了我纯粹是自找没趣

老婆劝过我 老蛇劝过我 我都回来了

谁他妈都不是活雷锋 就此打住 我她妈要是再发言我都不是人

回复 鲜花 鸡蛋

星星老大不要走!胡同里的很多人还是很想听到你的观点论断!股市里能有几个人能够完全按照自己的纪律,理智行事,更别说完全跟着别人走了。你提供的信息非常重要,但如何成为个人的知识,揉合到具体操作里去,完全是个人的问题。所以个人的账户还要自己去担当! 我本人的确很佩服也很感谢你分享出来的很多信息、知识 和分析方法。 我相信很多人都有受益匪浅的感觉!所有在在这个论坛里兄弟姐妹,我们不要对自己,更不要对别人有过高的要求。 只要我们把自己的真实想法,告诉各位就很好了,我们就应该感激不尽了。
回复 鲜花 鸡蛋

股市没有永远正确的方法,天下没有一直不散的宴席,论坛没有时刻保持冷静的群众。无论贬星星的,捧星星的,都看开些吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 X!nG 的帖子

我希望听到的不是操=太无奈。
希望以前那个聪明的星星回来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 oldpigwang 的帖子

老猪王,九天作为一个时牛时熊的摇摆分子,应该属于小猪一个,非常敬佩老猪王的许多高见。
但是看到星星对您的发言生气了,我想冒昧说几句。
首先声明,九天根本不认识星星,也跟星星没有生活在同一个国家,今后可能也没有机会跟星星建立私人关系。
只是人家星星以及您和老蛇等的发言,使九天见识了什么是专家,什么是专业水平。可能像九天一样的理工出身的证卷交易人员,只会按照TA交易,搞个程序自动交易什么的,需要星星以及您和老蛇等高见和FA方面的指导意见。

所以,如果星星因为不满您的发言而如他的气话所说不再发言,九天感到那就是咱们胡同的损失。
以小猪之心度星星之腹,他可能对您提及他的帐户如何如何生气,以小猪之心度老猪王之腹,您有暗示自己有钱之嫌。

其实许多证卷高手,已经做到了稳定赚大钱,只是人家闷声发大财,从不张扬。
您可能没有时间跟踪星星的正确及时预测,比如他的发言
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=2
及时的告诉咱们胡同网友EURUSD的走势,谁信谁赚钱,因为就在星星发言的24小时里,EURUSD暴涨220点。当时九天立即向星星祝贺。像你们证卷高手,一年也就等待那么几个机会,好不容易遇到了机会,肯定重仓出击。如果你们用400倍杠杆,只需25000美元保证金,可以做100手,24小时里就能赚22万美元。

当然星星没有也不会暗示自己有钱。只有九天这类小猪才顿顿盼猪食,天天盼赚钱。你们证卷高手,应该已经对于赚钱多少不感兴趣,可能有了普渡众生的菩萨胸怀,给炒股赔钱者指点迷津。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

可爱的九天小猪:得知九天理工出身的证卷交易人员,会按照TA交易,搞个程序自动交易什么的;
真心希望把你的按照TA交易,搞的程序自动交易拿出来和胡友们分享。
特别是时牛时熊的摇摆猪分子,在目前和下一年美股平走(低位剧烈震荡)的可能性下,优势应该属于猪派的。
绝对应该把你的程序自动交易什么的,拿出来大展宏图。你能出来令个头,
请老蛇给你开一个程序自动交易探讨什么的板块。会有很多胡友来捧场,跟班。我先向你报名啦(我不是电脑出身,但十分崇拜)。
回复 鲜花 鸡蛋

我认为不能要求大公无私,不能对别人要求太高过高!星星分享的结果就是自讨没趣!股市里面没有谁能做到百分之百的对,但只要真心分享这就够了。对的有价值,错的为什么就没有价值呢?就算星星看错了,星星对胡同的帮助也是巨大! 对我来讲,星星的分析方法让我耳目一新,大开眼界!我就不明白了,星星的一片赤子之心,为什么就有错了!观点可以错,结果可以错,但别人的一片好心我们还是要理解的。。。。

说的好,完全赞同,,,  发表于 2011-12-31 03:15 PM
good point.  发表于 2011-12-11 07:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-12-10 02:16
刚看到你这条回复

我就不明白我跟谁都没结粱子 怎么一个个说话都那么冲...

你的发帖很棒啊,那种高瞻远瞩性, 我看了你的欧债结束的CDS chart,彻底了打消了我打算利用欧债一直做熊的念头

这篇也非常棒,我简直对下面的话佩服的五体投地,这简直是历史的再重复嘛!
“当即将出现的这个突破发生时,技术派会开始谈论“对称三角延续形态”的2300目标位,基本面人士会告诉你QE3增加了美元的供给,同时市场也没有人再高喊二次衰退云云,同时全球股市又开始了“莫名其妙”的上涨等等等。

我随便扯扯...”

其他人的回复,我看了,是年轻人特征,就是说话比较直爽,岁数大的不太能接受的方式,不是结梁子啦。
希望能一直看到你的好贴,不愧是老手,厉害
回复 鲜花 鸡蛋

刚看到一句话,Soros在bet on QE3
回复 鲜花 鸡蛋

黄金破位了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

re for X!NG

居然要掌星星的嘴,

试想oldpigwang对老蛇这么说是什么后果, --- "记住:给你copy 下来了。等着事实掌你的嘴"

------

胡同其他人 没那水平资格能挑战擂主级的星星和老蛇

星星应该回答, "你等着吧,等着事实砸烂你的猪头"  ,

.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,江湖,没人能一桶浆糊。知道老蛇为啥只玩SPY,知道了,那你也是大牛了。做人要有信用,这点很重要。群众们声音大,版主也包皮,呵呵,我无所谓,付费给老蛇,尊重劳动果实。江湖上的事啊,外人不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

星星新年快乐,身体健康,阖家平安!
回复 鲜花 鸡蛋

星大新年快乐,,谢谢你的热心分享你的观点,祝你2012万事如意,,,
回复 鲜花 鸡蛋