[爱的视频] 情歸何處  梅艷芳

夜 有 點 涼,讓 晚 星 將 這 漆 黑 天 際 再 燃 亮
微 弱 聲 浪 ,逝 去 的 歌 風 裡 迴 盪 撲 進 我 的 心 窗
沒 有 隱 藏 ,為 我 的 戀 愛 不 止 一 趟 有 期 望
然 後 失 望 ,我 卻 始 終 一 個 模 樣
實 在 誰 伴 我 地 老 天 荒?

我 在 尋 找 可 依 偎 的 胸 膛
愛 在 何 方 我 笑 我 紿 終 希 罕
仍 然 願 意 准 許 當 天 飄 進 夢 鄉
為 紀 念 曾 經 遇 上
( 為 紀 念 曾 經 巧 遇 上 )

夜 那 麼 長 ,或 間 中 嚮 往 孤 身 一 個 去 流 浪
無 論 怎 樣 ,到 了 天 邊 海 角 還 是 會 有 我 的 方 向
似 戲 一 場, 驟 眼 的 相 見 相 識 相 愛 更 時 尚
還 是 感 謝, 有 過 一 刻 將 我 燃 亮
但 是 誰 伴 我 地 老 天 荒

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

给未来的柳言~~~

我不放棄愛的勇氣 我不懷疑會有真心 我要握住 一個最美的夢 給未來的自己

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 crasher 的帖子

多谢大哥,

这首老歌是纪念梅艳芳的。。。

我没有那么落寞神伤,日子过得很好啊,爱,就在我周围,天天也散发着很多的爱,你感受不到吗?做这个版主要会爱啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋